Zluka
Местный
За тебя переживала что в темноте свой обрукок не найдёшь 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Zluka написал(а):За тебя переживала что в темноте свой обрукок не найдёшь![]()

хули там нос держать, за 2 метра вонять начинает обычно при приближении дефкеZluka написал(а):Так нехуй там сутками свой нос держать... Дай её подышать :lol:![]()
:lol: Смотри на своих же дрочунов не нарвись - а то больше губки станут 
половые?Zluka написал(а):Да нет это не из за этого :lol: !!! ТЫ ГУБЫ СВОИ ВИДЕЛ ??:lol: Смотри на своих же дрочунов не нарвись - а то больше губки станут
![]()

И мне :)Su4e4ka написал(а):Секса пад феном хочецо![]()
ахуенна базару нет... но пад коксам суко лучшеСекса пад феном хочецо
Весна :)Zluka написал(а):И мне :)Su4e4ka написал(а):Секса пад феном хочецо![]()
Даже спорить нибуду, панятна что луччеseverstal777 написал(а):ахуенна базару нет... но пад коксам суко лучшеСекса пад феном хочецо
А воть интересна, а каг под грибами например или под кислотой :?ну когда грибы или другие кеслоты штырюд то не до этого паверь... а когда уже почти отпустило во вапче суппер... чувствительность такайа что ебануццоА воть интересна, а каг под грибами например или под кислотой
мне парой кажется занимаясь сексам в кислате что мы сливаемсо каг пластилин в одно целое.... приятные ащущения... но замечу еще раз только на попускахнадеюсь ты уже вкурсе что нада юзоть чтобы все срасталось каг у нас :lol:че то все какие то несрастухи последнее время...