Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Zluka написал(а):
За тебя переживала что в темноте свой обрукок не найдёшь :fuck:

и искадь не буду ибо песда ваняет шописдец

Zluka написал(а):
Так нехуй там сутками свой нос держать... Дай её подышать :lol: :fuck:
хули там нос держать, за 2 метра вонять начинает обычно при приближении дефке

Да нет это не из за этого :lol: !!! ТЫ ГУБЫ СВОИ ВИДЕЛ ?? :cry_ing: :lol: Смотри на своих же дрочунов не нарвись - а то больше губки станут ;-)

стереть всю страницу штоле нахуй..и вроде бы по теме все было..((желания эти ваши..фу похабщина...

Zluka написал(а):
Да нет это не из за этого :lol: !!! ТЫ ГУБЫ СВОИ ВИДЕЛ ?? :cry_ing: :lol: Смотри на своих же дрочунов не нарвись - а то больше губки станут ;-)
половые?

хочется отметить свой день рожденья дома,а я сижу на работе..неотпускайут :cry: :cry:
грустно...

Тебе день варенья?чеж ты молчишь.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЭДИДРАГ!!!! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :kisa:

блять вод не паверите... какаин это такое реткостное дерьмо шо песдетс... почти такое же каг и хер-аин... но чота мне таг его хочецо шо пестетс...я даже уже пазванил и заказал 2 грамма.... щаз поеду заберу... наварю себе крэга... абъебашусь суко :cry:

Zluka написал(а):
Su4e4ka написал(а):
Секса пад феном хочецо :roll:
И мне :)
Весна :)
severstal777 написал(а):
Секса пад феном хочецо
ахуенна базару нет... но пад коксам суко лучше
Даже спорить нибуду, панятна что лучче :up: А воть интересна, а каг под грибами например или под кислотой :?

А воть интересна, а каг под грибами например или под кислотой
ну когда грибы или другие кеслоты штырюд то не до этого паверь... а когда уже почти отпустило во вапче суппер... чувствительность такайа что ебануццо :-| мне парой кажется занимаясь сексам в кислате что мы сливаемсо каг пластилин в одно целое.... приятные ащущения... но замечу еще раз только на попусках

Хочеться чтобы все получалось так как планируешь...че то все какие то несрастухи последнее время...

Назад
Сверху Снизу