Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
хачу скорей 28.еду домой!!!другу днюха,все съезжаюцца кто откуда.сто лет никаво не видел в этой сраной Москве.уже взята 20ка спида и 40 дисков.ну и покуришки до кучи.сука блиа скорей бы уже.

Zluka написал(а):
Хочеться чтоб все прошло успешно у тебя Витаминыч во всех случаях :up:

фсё будет просто охуительно.вот такие и должны быть замесы.не так чтоб каждый день оттого что хуева,а редко ,но продуманно,подготовленна и проч.чтоб надолго запомнилось.запомницца думаю надолго)))так давно не отжигал вабще и не куролесил по настоящему.пиздец уйду в отрыв!!скорее бы уже блять наступил этот день.завтра за билетами попруся на паровоз.урря!!

vitamin2007 написал(а):
Zluka написал(а):
Хочеться чтоб все прошло успешно у тебя Витаминыч во всех случаях :up:

фсё будет просто охуительно.вот такие и должны быть замесы.не так чтоб каждый день оттого что хуева,а редко ,но продуманно,подготовленна и проч.чтоб надолго запомнилось.запомницца думаю надолго)))так давно не отжигал вабще и не куролесил по настоящему.пиздец уйду в отрыв!!скорее бы уже блять наступил этот день.завтра за билетами попруся на паровоз.урря!!
Ты смари там аккуратнее,обратно то вернешься? А то мне будет с квартирой помогать :P

:D Да фсе ровно буит.я канеш надеюсь.а с квартирой мы разрулим

Обсчения хочецо. Скушна мне :( А исчо хочеца заняцо каким-нить творчеством, например нарисовать что-нить на обоях.

хочецца штоб злюк убрала этат иобаныи навозный мух атсюда..в глазах рябит шо песдец да и нервоз развивает на тему я щас ахуею..это просьба канешн.. ;-) лучче сваюб фотку паставила..ты такая красивая..и все при тебе..можешь части тела паставить ;-)

jorkaeff написал(а):
хочецца штоб злюк убрала этат иобаныи навозный мух атсюда..в глазах рябит шо песдец да и нервоз развивает на тему я щас ахуею..это просьба канешн.. ;-) лучче сваюб фотку паставила..ты такая красивая..и все при тебе..можешь части тела паставить ;-)
+1000

поставь свою часть тела

Хочецо чтобы нинада было никуда идти сейчас, но сцуко придеца полюбому. Высад.

Вапще ничо не хочецо, ничо нинада, ни одного желания нед 8O

HdriX написал(а):
Su4e4ka написал(а):
насытилась еблей в попу и феном?
А нафига хамить? Хуяссе какие выражения в адрес савершенна незнакомой девушки :( Вот правда очень неприятно было это читать.

Su4e4ka написал(а):
HdriX написал(а):
Su4e4ka написал(а):
насытилась еблей в попу и феном?
А нафига хамить? Хуяссе какие выражения в адрес савершенна незнакомой девушки :( Вот правда очень неприятно было это читать.
а разве я не угадал,ну честно :?
ой бля!!я перепутал тебя с алиной,не той что SEXtazy,поэтому извини
я беспредельно огорчоннах :lol:

Назад
Сверху Снизу