важно Чат

деда, у тебя Альцгеймер походу на фоне конфабуляций https://tor4.zone/threads/mefedron-4-mmc.43058/post-898961 я в этой истории вообще не причем, ни чьи сообщения никогда не менял - таким не страдаю
У кого из нас Альцгеймер? То тебе всякие темы удалённые мерещатся. Завязывай уже с алкоголем, возьми себя в руки...

скрин.jpg

У кого из нас Альцгеймер? Завязывай уже с алкоголем, возьми себя в руки...

дед, не уж то ты пользоваться пейнтом научился на старости лет ?! :hi_hi_hi:

как мне помнится там есть старая версия, и новая версия комента - чего нет на твоем принскрине :a_g_a: , так что кончай фейками дешёвыми заниматься - жалко смотрится

еще ты с датами лахонулся комент от 2 июля, а изменения от 16 июля, вот только Вася отвечает именно на тот комент что про гомосятину и его комент, барабанная дробь - от 8 июля :a_g_a: - так что не вяжется даже близко :pohui: хреновый ты фейкер

Последнее редактирование:
Сделаем бро!

Что за Айрапетов?
Стендапер такой есть, тоже из России уехал, под бабу косит вроде, не видел от него материала нового, старый ниче такой, смешного много.

P.s спасибо

бля, верните траума на форум. чё за хуйня

ты тоже как ташкента поклоник его латентно гомосексуального творчества?!
ясен хуй, он же перманентно нёс какую-то хуету несусветную.
меня это пиздец как веселило.

бля, я не правильно написал.

верните траума на форум, чё вы как пидоры.

так тебе не на форум а в какой нить чатик типа вк или максим - шоб все свои (латентные) и весело было

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81-9053293.png

верните траума на форум,
Я его не банил,только в розовый покрасил,а он и не против был)
Один заднеприводный для массовки)
Пропал где то наш Филипп
В 2011 он был модером,а я 50 месаг набивал,чтоб химию открыть,этот засранец меня забанил на 50 месаге...тогда ещё Линка модератором была,тоже с филипом рамсила)
Давно было...
...или в 2010...бл не помню

да он разбанен уж, это я так, ради корки.
водила меня ещё веселил.
без всяких безумых пассажиров скучно.
вот мандалорца банят зачем-то... да пусть гнёт свою линию.
это ж форум, он же создан чтобы пиздеть.
тут в любом случае собрались люди больные и душой, и телом, и разумом... возможно для кого-то это единственная отдушина, единственный вариант выговориться.
Ну вот мандалорец такой путь выбрал, да и похуй. Чем он по большому счёту отличается от того же траума или водилы - да ничем, у одного просто хуи с жопами, у другого море клея, а у него Украина и вселенская несправедливость.
Нужно вообще сделать раздел "Украина, политика", туда тему эту с Украиной,а мандалорца модером этого раздела, пускай там хуярит свою пропаганду. Рядом сделать раздел "Россия, политика" - там кто хочет пускай свою пропаганду хуярит.
У всех же по своему в голове насрано, кто-то вообще про плоскую землю задвигает и в шапочке из фольги ходит.
Кто захочет, так пусть создаст тему "Бангладеш, политика" и там ебашит что хочет.
Вон у Фишая тема с песнями - он веселится. Чолюдей хуетень нёс.
Вон дэдли с ивановичем ложку дырявую поделить не могут - что же теперь, банить их за это? пускай делят, раз уж каждому эта ложка так важна.

Последнее редактирование:
вот мандалорца банят зачем-то... да пусть гнёт свою линию.
Он же не за политику и не за Украину в баны попадает. Не может нормально общаться без провокаций, перехода на личности и оскорблений. А про политику ему писать никто не запрещает.

Назад
Сверху Снизу