Опять ты, попу чухал, пальчик нюхал. Шла на хуй сучкаоказывается ташкента почитатель комка... теперь всё встаёт на свои места
И ТАК ВНИМАНИЕ: очередная история сайта от ташкенты, любителя подковерных игр и филипа траума
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять ты, попу чухал, пальчик нюхал. Шла на хуй сучкаоказывается ташкента почитатель комка... теперь всё встаёт на свои места
И ТАК ВНИМАНИЕ: очередная история сайта от ташкенты, любителя подковерных игр и филипа траума
переведи на человеческий а то я по твоему ауешнему наречию ни че не понимаюОпять ты, попу чухал, пальчик нюхал. Шла на хуй сучка
Комок-то здесь при чём? Он тебе пишет про Васю Наркотварь, а не про Комка. Ты не опохмелился что ли ещё? Или уже переопохмелился? Или просто трезвый, но тупой по жизни?оказывается ташкента почитатель комка... теперь всё встаёт на свои места
так пусть изложит свою версию, для анналов историиКомок-то здесь при чём? Он тебе пишет про Васю Наркотварь, а не про Комка. Ты не опохмелился что ли ещё? Или уже переопохмелился? Или просто трезвый, но тупой по жизни?

и где я её оскорбил?! тем что высказал свое ИМХО:Сведение счётов - это не обязательно бан. Просто, постоянное докапывание на ровном месте. Вику ты оскорбил на ровном месте.
если у матери побеждает наркотик то она уже не мать, имхо
ты ни хуя не знаешь, ты пытаешься выдать желаемое за действительноеНасколько мы все здесь, на форуме, знаем, ты тоже воспитан ватным папашей, который был для тебя во всём примером. Это твои слова, не мои. Выходит, и ты с детства усвоил ватные нарративы, а сейчас просто переобулся.
1. Никогда не называл себя "высоконравным".а ты как смотришь на то что мать двоих мололетних детей, у которой в жизни пока ещё всё в порядке, торчит ?
ответь сам на этот вопрос о высоконравный ты наш

Манда, зачем ты ввязался в этот спор, ясно же было сразу, что против меня ты не вывезешь. Я давно уже разобрал по запчастям твою ватную родословную, а ты даже не помнишь своих же слов и отказываешься от них.не мог бы и ты мне кинуть ссылочку на мой комент, раз с твоих слов я подобное писал ... правда трудно искать кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет ... иль ты очередную отмазку придумаешь - пиздеть не мешки ворочать
ты точно читать умеешь по-русски?! 
Итак для самых маленьких або тупых
проведем ликбез русского языка на основе рассмотрения разбора одного предложения: "щас жив здоров питается из телика, а был примером для меня"
прошедшую форму глаголаты тоже воспитан ватным папашей, который был для тебя во всём примером
зачем ты ввязался в этот спор, ясно же было сразу, что против меня ты не вывезешь. Я давно уже разобрал по запчастям твою ватную родословную, а ты даже не помнишь своих же слов и отказываешься от них.

да тут не про указывать, а про личное мнение об этом ... слышал про такое ИМХО расшифровывается "по моему скромному мнению"Это не моё дело и не твоё - указывать взрослым людям, торчать им или нет.

... или могёшь 

Хотя... можешь и не говорить, нам это и так очевидно...ты одно предложение понять не можешь а тут целый текст да по диагоналипрочёл по диагонали ибо неинтересна казуистика
... слив засчитанТебе не родословные разбирать, а предложения на составные части шоб смысл понятьдавно уже разобрал по запчастям твою ватную родословную

ну не я же деда хуЯна поздравляю с 9 мая, а нордикНордик - не исключение, а ты - исключение

у ты какая, обиделась на "деда хуЯна" само то за собой не замечает "оскорбление опонента по личностям, возразить то нечего все контраргументы в споре исчерпаны""Ты...", "тебе...", "деда хуЯна..."
Когда оппонент вместо дискуссии переходит на личность и прямые оскорбления, это говорит лишь о том, что все контраргументы в споре исчерпаны.
Манда,
Манда

Я искупал тебя в твоем же говне

Ну, ты же сам себе ник выбрал - кого винить, если Мандалориан писать долго. Поэтому у нас на форуме общепринятое сокращение твоего никнейма - Манда. Слово всем понятное, даже, возможно, вызывающее приятные ассоциации)само то за собой не замечает
Уверен, что знаю русский лучше тебя, хотя и не обязан его знать - достаточно, что родным владею свободно.Тужься лучше и учи русский язык
не пиши мне больше - не отвечу. Всем всё про тебя на форуме давно ясно - добавить нечего.
: кому что делать.Это не моё дело и не твоё - указывать взрослым людям,... Свобода личности превыше всего. Это в совке запрещалось быть свободным. Но, видимо, можно вывезти человека из совка, но совок из человека не вывезешь. Это как раз о тебе и о твоем совковом воспитании

это сокращение твоего ника, а то писать долго и свежести нет, а так и писать меньше и свежо - 
И тебе здравия !)Друзья,всем привет! давненько тут не была,чё,Каво??)))как дела,все живы?у меня все окей,если кто меня ещё помнит,завязывала с веществами,с переменным успехом))
нордик на медленных никогда не висел, он по винту чисто.наезжал на нашего форумчанина нордик погоняло тут, бля говорил хуйню мол мак опята яму рой
Ммм,родная))так приятно,ми ми миПривет, родная. Я здесь, и это факт на лицо… Ну или хуй на рыло нашим недоброжелателям.
ЗЫ. Рад что ты с нами!
View: https://youtu.be/SbeA8gT37Vw?si=DxkqtelACj73fG--
Я тоже сиськи отправляла))))А помните, когда-то для всех новых девочек здесь был нюдовый дресс- код. Надо было прислать фото своих прекрасных или не очень - грудь. Я помню выложила всю себя голую.Без головы. Потом Васе Наркотваре написывала, чтобы он ее убрал. А он: « Ну ты же хотела, чтобы на тебя посмотрели. Ну пусть ребята еще посмотрят. Нам нравится.» Потом всё- таки убрал…