важно Чат

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Друзья,всем привет! давненько тут не была,чё,Каво??)))как дела,все живы?у меня все окей,если кто меня ещё помнит,завязывала с веществами,с переменным успехом))
И тебе здравия !)

Rastacrist

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Кароче пацаны, дело такое, я там как-то по глупости наезжал на нашего форумчанина нордик погоняло тут, бля говорил хуйню мол мак опята яму рой, щя сам ещё глубже чем этот парниша яму откапал и в неё свалился, пиздец без опиухи не могу на стены кидаюсь, да в принципе пацыки с медленного течения поймут, сука жрал мак и горя не видал, Промедол как героин номер 1 для меня раньше был, выше всех себя считал, да пиздец что внутри творится парни, расспрашивал всех ебанатов за бинты как колоть чтоб почище и быть в нерва не и не считать себя ублюдком как опятчики ибо их призирал, бляяяять((((( И это года 4 назад было, блять жил был себе планокур тихий спокойный, сука а влез по самое не хочу в грязь, и выходить с этого болота не хочу, хочу ещё жёще и чаще, хотя бы раз 2 в день колоться чтоб 12 часов днём и 12 ночью перло
Блять ещё помню как в деревне своей плантарь мака кидал 5 кустов ссаных, с которых еле еле кубышку вытянешь
У меня лозняка теперь стакан бочек молотых в пыль разводу на 5 кубов и только поправился, и никакого намека на кайф

Последнее редактирование модератором:

DALF

Тор4People
наезжал на нашего форумчанина нордик погоняло тут, бля говорил хуйню мол мак опята яму рой
нордик на медленных никогда не висел, он по винту чисто.

....
бляяя, старый добрый срач)) кайф....

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость

tyulecka43

Тор4People
Предпочтения
Скорость
А помните, когда-то для всех новых девочек здесь был нюдовый дресс- код. Надо было прислать фото своих прекрасных или не очень - грудь. Я помню выложила всю себя голую.😂 Без головы. Потом Васе Наркотваре написывала, чтобы он ее убрал. А он: « Ну ты же хотела, чтобы на тебя посмотрели. Ну пусть ребята еще посмотрят. Нам нравится.» Потом всё- таки убрал…
Я тоже сиськи отправляла))))

Сверху Снизу