важно Чат

Уг
ну зачем балаболить попусту, если ты нихуя не знаешь о истории сайта. Тут кроме банеров которыми было всё увешано во время комка ещё и был магаз от сайта "легалки", легалкой называлась то, за чем ты по зимним сугробам теперь бегаешь, а в те времена, когда ты под стол ходил, то было легально

Посмотреть вложение 43281

PS у тебя прям неудержимая страсть к выдумыванию и вранью

ты от темы не отклоняйся, балабол, иль свои слова забыл
Наркобизнесс, тип просто место под рекламу.

Уг
ну зачем балаболить попусту, если ты нихуя не знаешь о истории сайта. Тут кроме банеров которыми было всё увешано во время комка ещё и был магаз от сайта "легалки", легалкой называлась то, за чем ты по зимним сугробам теперь бегаешь, а в те времена, когда ты под стол ходил, то было легально

Посмотреть вложение 43281

PS у тебя прям неудержимая страсть к выдумыванию и вранью

ты от темы не отклоняйся, балабол, иль свои слова забыл
Даже если бы это не легалайхера магаз был, а от команды форума - всё равно это легально было

Так а че ещё не поставил мне любимого своего актёра на аву? Как тебя просили кикнуть меня из пиплов в теме, где тебе спущёнки раздали на жопу со всех сторон, что ты аж плашки раздавать начать, так мы "Ну я не я решаю ", а тут ты всё один решил. Мне некому ничего доказывать, видно меж нами разницу. Звонили из магазина ущербных вафлежуешь - тебе завтра в смену.

Как тебя просили кикнуть меня из пиплов в теме
тебя из тор4пиплов кикнул я: твой комент тор4фотках под удалённой фоткой "Причина: Дохуя левых людей становится" - зачем левых людей обременять своей сущностью?!
к тому же ты конченый балабол, мне достаточно кинуть всю ту дичь которую ты льёшь про форум, последнее время, Роме и он тебя забанит на всегда

PS я последний раз пропущу твои извергания желчью: хочешь - живи на форуме, хочешь стань помпевновной в изгнании

А чем пахнет альфа? Нашел клад с неизвестной субстанцией. Запах блевотины илт спермы. Запах правда не сильный. Если нагревать на фольге превращается в жидкость. Но у меня вопрос именно про запах
Ахахах, есть такая хуйня, тоже как-то квест нашел, мочой разит, если так, значит соль точно

Главное не хохлодрочер
ну прямиком в бан на вечно, передавай приветы

scale_1200

Ps разбаню тебя дурака, научись только вести

Последнее редактирование:
Если вдруг есть кто сейчас пол чем-то, что сильно пробивает на разговоры и поговорить не с кем (как мне) очень был бы рад поболтать) (сам сейчас под амфетамином)

Если вдруг есть кто сейчас пол чем-то, что сильно пробивает на разговоры и поговорить не с кем (как мне) очень был бы рад поболтать) (сам сейчас под амфетамином)
Ты пришел сюда обрадовать всех что обхуячился ?

Дно голимое, готовое поехать нарку пальцы ломать за копейки

есть дно похуже, которые за копейки едут в чужую страну убивать людей ... ой, это же ты собирался - неожиданно со дна постучались

есть дно похуже, которые за копейки едут в чужую страну убивать людей ... ой, это же ты собирался - неожиданно со дна постучались
книжку почитай, букварь там или войнц и мир, перестанешь хуй с пальцем сравнивать

книжку почитай, букварь там или войнц и мир, перестанешь хуй с пальцем сравнивать
ты человек из зазеркалья, оттуда где: чёрное стало белым, ложь стала правдой, мир стал войной а хуй стал пальцем, оттуда где антивоенного Цоя впихивают в военные выступления

читать книжки научились, а вот выводы делать нет. Так что бахни водяры закуси солдатской кашей и молви: "Могём повторить"

Назад
Сверху Снизу