- Предпочтения
- Аптека
Так вообще ноль актива по сути срачи одниГлавное не количество, а качество.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вообще ноль актива по сути срачи одниГлавное не количество, а качество.
а давай посчитаем?! И ведь окажется что тех кого я забанил по пальцам рук сосчитать можно да и все они по политикеТы всех перебанил
Но с ними был хоть какой-то движа давай посчитаем?! И ведь окажется что тех кого я забанил по пальцам рук сосчитать можно
Я поражаюсь с чего он имеет такую возможностьзабанен Васей
Тут я хоть и читал но до конца не вкатился поэтому ничего не скажу но в любом случае с ними форум хоть как-то был жив а теперь вообще всё думаю ты и без меня видишьТалидомид забанен всем админским составом за то что начал хернёй страдать
Ещё раз повторю своё предыдущее сообщение, раз уж ты (по невнимательности, а может, осознанно) прочёл его неточно:нацистская Россия отмечает день победы над фашисткой Германией ... и правда ни чего такого, ни где не жмёт?!
днём победы кого над кем? (можно уточнить)днем победы над фашистской Германией
2.5 года назад для меня этого праздника не стало, даже слово какое то праздник, я был воспитан так что не на салют ломился обхуячившись, а смотрел фильм "Обыкновенный фашизм"Кстати, ты не ответил на мой вопрос: А для тебя нет?
хорошо гримируют и истории прописывают видимоэтой забаве уже больше десятка лет
Да ты заебал, у тебя закончится гипербализация когда-нибудь, нет, ярлычник хуев. Фотки посливала, посливала фотки, кто помнит чьи онаэта шкура фотки посливала
Так эту тему создал ТЫ, никто там нахуй толком ничего не сказал, кроме тех, кто с ним в контрах. Утрируешь и переиначиваешь как хочешь. Понятно теперь почему ты ведешь тему про женоненавистничество - газлайтер ты самовлюбленный.
Чем он его доебывал то? Что тот нихуч интересного не предложил каа админ? Он сецчас конструкторы свои даже не продаёт. Че ты про него знаешь хз, но даже куратор среднего магаза по рф может спонсировать этот форум и торговать хуйней из открытого доступа, за что ему и предъявляли. Естественно как он себя повел? Даже слушать нихуя не стал, просто типа снёс. Скок там синтезов надо скопипастить со сторонних ресурсов, что бы плашку "охуенный варщик" получить? Он же сейчас даже не продает ничего, как он там сказал "вашего наркоманского брата сразу видно, вы мелочные и ненадежные", царь во дворца, ебанный в рот. Этот тип предлагает деанон ваощикус деанон блять. Такой же наверн как ты чел с манией величества и нужде в поддержании высосанного из пальца превосходства, а может и не из пальца. Это если че я всё придумал, как всегда, я ж не держу ни с кем коннектов, никаких историй не знаю из первых уст, пиздабоол я галимый.по тому что на каждом шагу доёбывал его
Сам то блять знаком?а мне вот интересно почему 9е мая, вы с историей плохо знакомы?!
Ниче ему нахуй не озвучивай, он уже сидит в блокнот выписывает вариации тебе под ник, от матраса до пидораса. Он ща снова не вывезет и кто-то в бан улетит, потом чат почистит.Ты всех перебанил
В этом весь сок, спортивный интерес)))по сути срачи одни
Чет Лорцу дохуя интересно было где его коллега модератор, а он с весны прошлой не в онлайне, если не раньше. Так что хули качества.
Куда его смещать то, он на тебе. Я преспособленец, и считаю это правильным подходом в современном мире. Люблю на разные вещи дрочить и с кайфом вообще. Хоть бы ты шо прикольное выдавал, интересное. А тут я типу объясняю, что качества в тебе нет и ты газлайтишь по классике.дешёвка, что ты за свой гнилой базар ответить не можешь, всё пытаешься фокус сместить
это не стержень это швабранет в тебе стержня
Диалог с властью.
Несогласные: "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых ебут в жопу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе".
Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
Несогласные: "Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру".
Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких "за", мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений - что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
Несогласные: "Мы все еще не соглашаемся на еблю в жопу шваброй".
Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры".
Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
Несогласные: "Нет, говорим мы, мы хотим что бы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать."
Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
Несогласные: "Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим."
Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половин населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводится только наполовину."
Несогласные: "Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах".
Власть: "Если швабру извлечь быстро вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потреять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра".
так его же сожгли, кто его осматривать мог?Гитлер типичный винтовой наркоман на системе . Где то была история истории, что когда осматривали тело Гитлера у него все ноги были исколоты. Дороги.
Ну это же истории историй)так его же сожгли, кто его осматривать мог?
по всем официальным сведениям его очень долго сжигали преданые немцы в соответствии с его предсмертными указаниями , осталось очень мало костей, а вот по байкам он укатил в АргентинуКеннеди тоже торчок
Ну это же истории историй)
И про ноги , и что сожгли...
текста просто бомба
дороговато за психологая уже получил кучу кайфа от того, чтобы мало того, что поглумился и высказал им все, что о них думаю, а они ,в кои-то веки вынуждены меня слушать

Согласен, но уже приходится извлекать максимум выгоды из сложившейся ситуации). Да и теплится надежда на то, что все-таки диспут решат в мою пользу, по-крайней мере, я сейчас близок к этому, как никогда ранее).дороговато за психолога![]()