важно Чат

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
не успел выйти и за старое, ладно подождём @Lady Victoria что тебя на поруки взяла
Да ты не стесняйся, отводи душу, как ты выразился: у тебя тут свой психологический интерес
Если честно мне даже не вериться что это тот самый человек 🤦‍♀️

Mandalorian

comrade
да тот же он. просто ты наверное не вкурсе с чего все началось.
Давай рассказывай - будем слушать сказку. Только ты учти потом я буд вопросы задавать неудобные , и ссылки просить/приводить....а это так просто - залез в профиль и читаешь последние 100 сообщений, а я все вижу

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
да тот же он. просто ты наверное не вкурсе с чего все началось.
Я понимаю, пусть и не знаю, но всё же, зачем себя банить, зачем тогда возвращаться сюда, есть конкретные предложения как изменить то что не нравится, просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут. Я тупо не вижу смысла поступков, может сужу по себе, если бы меня что-то так задело то я бы вмех нахуй послала и ушла, просто не выходит и нахуй слать и на форуме оставаться, это же очевидно. Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение

П

Придурок какой-то

Давай рассказывай - будем слушать сказку. Только ты учти потом я буд вопросы задавать неудобные , и ссылки просить/приводить....а это так просто - залез в профиль и читаешь последние 100 сообщений, а я все вижу
пусть тебе бабушка сказку расскажет , а мне лень все это заново подымать. вопросы ты будешь мне задавать, допрос)). прокурор местный

П

Придурок какой-то

Я понимаю, пусть и не знаю, но всё же, зачем себя банить, зачем тогда возвращаться сюда, есть конкретные предложения как изменить то что не нравится, просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут. Я тупо не вижу смысла поступков, может сужу по себе, если бы меня что-то так задело то я бы вмех нахуй послала и ушла, просто не выходит и нахуй слать и на форуме оставаться, это же очевидно. Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение
ну в этом я согласен, не хотелось бы чтоб нордика сразу же снова забанили...

Mandalorian

comrade
просто охота вылить желчь, так же очевидно тут этого недодут.
наркоманы самые желчные люди в основном, употребляющие или трезвые без разница, я это заметил на собраниях Анонимных Алкоголиков и Анонимных Нарков, возможно эта фишка только русскоязычного сегмента
Есть вариант игнорить , но если не в моготу то тогда лутьше гордо хлопнуть дверью. Но это только моё мнение
помпей/голубаяЛагуна, это то что главный у пенсо-телеграмных, столько раз тут хлопал дверью что пальцев на одной руке не хватит, и это только на моей памяти.
Не зря народная мудрость гласит: с кем поведёшься, того и наберёшься

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
свистящая винтовая голова
У меня тоже весеннее обострение. Крыша едет. Пока пью таблетки, Лю (Лю это Люся) меня успокаивает. И вы уж тут на форуме не обижайтесь на меня. Если я начну писать какие то загадочные вещи, напомните мне пожалуйста принять препараты.

Замечательный мужик

Аристократия помойки
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
20230909_203239.jpg

Выходные, день рождения дочери 3 года, совпал с днём города Шауляй, празновали в парке с классными инсталяциями, фото не передаёт этой космической отмосферы. И порадовало что вход бесплатный.
20230909_205246.jpg

Mandalorian

comrade
я такую фигню видел не раз в ребцентре, запри курильщиков в одной банке (сообществе) без сигарет и ты офигеешь как люди "едят" друг друга: "моя боль больше твоей, поэтому заткнись"

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
я такую фигню видел не раз в ребцентре, запри курильщиков в одной банке (сообществе) без сигарет и ты офигеешь как люди "едят" друг друга: "моя боль больше твоей, поэтому заткнись"
Базар

Lady Victoria

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хочу спросить, может кто что знает: у нас молодёжь очень стремиться купить в аптеке Нимесил (нимесулид). В чём прикол? Я не нашла информации о каких-то его прущих своствах или я плохо искала?

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хочу спросить, может кто что знает: у нас молодёжь очень стремиться купить в аптеке Нимесил (нимесулид). В чём прикол? Я не нашла информации о каких-то его прущих своствах или я плохо искала?
У нас так с баралгином
По поводу вопроса тоже ничего не смог найти

Mandalorian

comrade
шляпа, но если хочешь добить печень для усиления опиатов как нить сгодится

3bcfa357149bd6230d46842ce002ee0d.jpg

Deadly Snake

Местный
Предпочтения
Покуриваю
Я вчера на маркет зашёл, ну чёт решил Москву глянуть по позициям, кетамина пиздец, героина пиздец, марки на любой вкус, нашёл мармелад с 2-cb, на удивление nbome там нет. Ну и любая аптека практически, опять же из основных, те же сиропы с кодеином ,можно прям флакон взять, прегабалин на любой вкус: лирика, Канон, паленый 4метилпрегабалин. Надо будет устроить себе наркопутешествие.

Сверху Снизу