Внатуре, даже разгулятся негде. Совсем блять зажрались, хз где ты вообще 2сб видел на маркетах, оч редкий продукт. НП рецепт тебе наверняка не отоварят, тем более на морфин, да и вымутить его не получится. Эпилепсия с тромадола, слабый тромадол, вв не хочешь - что ты ищешь то, товарищ, без вв не будет прихода, не будет прихода - будет обычная опиушная тяга, так какая хуй разница, отбей пачку сотого тромадола и выпей, вот тебе твой морфин, если ты собрался его хавать. Такие вы охуенные, "-подскажите где взять страпон с блёстками?" "-в магазине страпонов" "-я там уже смотрел, там нет розовых" и потом "-бля, никакой помощи". Просто что ты хочешь услышать в ответ на этот вопрос, номер наркодоставки на дом с ссылкой на каталог с картинками и кратким описанием, с подробной инструкцией по употреблению? Кого нахуй, мне вот тоже интересно где его взять, но его не взять просто так, да и не торчит на нём никто, последний раз это делал Миша Булгаков и где он сейчас? С сальвией та же хуйня, адрес ларька тебе дать или как, кому она нахуй всралась вообще, 5 минут кромешной тьмы и всё, всё, больше нихуя в этой сальвии нет, при том что шанс обосраться на приходе охуенно огромный, её первый и последний раз курят по моему. Чем тебе грибы с лсд не нравятся, тип действительно красочные долгие трипы нахуй, а лежать на полу с колпака травы эт к тебе, ты небось лизерной бумагой очко подтираешь, а грибы для тебя как добавка к еде, уже не говоря про 2сб, я даже не пробовал, но по одному описанию что это как марка с колесом, которую ещё нюхать можно - можно сказать, что штука интересная. Что бы поменять сознание надо бля книжки читать, развиваться, а не курить и жрать всякую парашу, нихуя нового в голове не появится, если не было до этого. Купи тогда уже спайса, ах да, его уже тоже не продаётся нигде.