важно Чат

Бананадин — вымышленное психоактивное вещество, которое якобы извлекается из банановой кожуры. Мистификация, включающая «рецепт» для его «извлечения», первоначально была опубликована в андеграундной газете Berkeley Barb[en] в марте 1967 года

:ti_pa:

интересно есть ли страна у которой флаг раскрашен в такие три цвета

в те далекие времена просто небыло чата gpt.
я ради прикола взглянул на тему, потом вбил в чатбот, он мне ответил следущее:

Нет, в бананах не содержится эфедрин. Эфедрин - это алкалоид, который обычно производят из растений рода Ephedra, таких как Ephedra sinica. Этот вещество иногда используется в медицинских препаратах и был часто содержится в некоторых пищевых добавках и препаратах для похудения. Однако бананы не являются источником эфедрина, и его присутствие в них не обнаруживается. Бананы богаты калием, витаминами и другими питательными веществами, но не содержат эфедрина.

особенно порадывала последняя строчка, эфедрина нет, зато витамины и калий есть. тоже ведь неплохо:up:

не одно поколение разочаровалось в бананадине из Повареной книги анархиста, когда на противне начинаешь эту дичь сушить она начинает дико ванять в итоге сгорает, в итоге все идут покупать нормальную траву.
Я ещё понимаю когда это было на заре интернета, тогда даже програмисты покупали диск "25 кадр изучение языков" но блядь, уже 15 лет даже кабачок может загуглить

0045.gif

вот незря все таки миротворцы российские там пару лет шастали. вот прям помогли так помогли когда пришел час Х. хорошо быть под защитой ОДКБ, прям НАТА своя отечественная, ничем не хуже

вот незря все таки миротворцы российские там пару лет шастали. вот прям помогли так помогли когда пришел час Х. хорошо быть под защитой ОДКБ, прям НАТА своя а

ещё они едят бобров

Ef0XulIXgAYV8K6.jpg

я не шовинист, но большинство арямн про пыненской расеи которая 30лет морозила этот конфликт, и да демократии в Армении - нет, один клан сменил другой, они с рашей

Возможно ли такое чтобы после альфы хотел спать?

Возможно ли спать после альфы пвп?

Нет у меня именно после прихода сразу в сон ломит
есть такое когда от переизбытка энергии и недостатка кислорода так укумаривает на приходе 5-10мин, в отличии от мет/винта не расправляет лёгкие поэтому такой тупой эффект

ну за других незнаю а конкретно я и конкретно путина я не поддерживаю уменя из-за года условки нет возможности работать по специальности!!! ну а вообще каждый кулик свое болото хвалит даже если оно беспонтовое!!!

Возможно ли такое чтобы после альфы хотел спать?
этож заебись!!! если у тебя в сон клонит после разового употребления альфы то это очень странно у врачей вернее в медицине есть такое понятие как парадоксальная реакция те типичные стимуляторы оказывают седативное действие и наоборот депрессанты ( там барбитураты бензодиазепины) оказывают стимулирующее действие (такое чаще случается). Ну а вариант после альфового марафона люди засыпают на приходе это просто истощение центральной нервной системы!!!

ну за других незнаю а конкретно я и конкретно путина я не поддерживаю уменя из-за года условки нет возможности работать по специальности!!! ну а вообще каждый кулик свое болото хвалит даже если оно беспонтовое!!!
А кто ты по специальности?

ну а вообще каждый кулик свое болото хвалит даже если оно беспонтовое!!!
а зачем хвалить болото, если ты знаешь что оно беспонтовое?
это болото рукотворное, для вас его сделали те кто вас ненавидит и неуважает. а с чего пыне уважать свой народ. он видит что чтобы он не сделал, как бы он над ним не издевался его все равно будут поддерживать, а он будет говорить что Я это и есть Россия, ты против меня, значит против своей страны, значит предатель. и народ ведется на эту примитивную тупую разводку, разве нет? вот ты живешь в РФ, как ты думаешь сколко людей по прежнему за путина ?

Тепловые электростанции специальность . Из за судимости ни на ТЭЦ ни в тепловые сети не возьмут в ЖКО то не берут суки!!!
а что за специальность такая? на ТЭЦ могут работать сотни разных спецов. это и операторы и техники, технологи, механики электрики и тд
у тебя какая конкретно специальность? в качестве кого ты там мог бы работать?

вот ты живешь в РФ, как ты думаешь сколко людей по прежнему за путина ?
У нас люди все таки сравнивают в пиздец какими хуевыми 90-ми а вообще канеш то что война такой ожесточенный характер имеет она по сути гражданская украинцы это теже самые русские с таким же менталитетом и многим хочется прекращения войны починить северные потоки помириться с Германией послать нахуй америку которая своим военными базами Россию окружает все последние десятилетия хотя клятвенно обещала не расширять нато на восток а щас Украина полигон для перевооружения США только все это за щет жизней руских и украинцев пиздец просто словом

Назад
Сверху Снизу