важно Чат

И тут меня сегодня уныние, сука, накрыло, на пустом месте и он аккуратно так со мной разговаривает, что поехали со мной на дачу развеешься, да и не скучно вместе. Но, бля. Я же ещё тот подарок. Со мной, как с дитём, застрявшем в подростковом возрасте. И я себе уже придумала, что я недостойна,я, видимо, считаю, что я достойна тока сама работать и на наркоту мутить себе и соупотребителям, а когда ко мне хорошо относятся, мне странно.

И вот поднимаюсь я мысленно в бар "Зелёная тоска" и думаю свои унылые мысли, параллельно сжигая себя на костре неоднократно. А ведь ещё Костя мне говорил не раз "Лоли, как ты себя загоняешь, и самоуничтожаешь, ни один человек тебя не способен загнать".

И вот поднимаюсь я мысленно в бар "Зелёная тоска" и думаю свои унылые мысли, параллельно сжигая себя на костре неоднократно. А ведь ещё Костя мне говорил не раз "Лоли, как ты себя загоняешь, и самоуничтожаешь, ни один человек тебя не способен загнать".
да отсоси ему

А меня чёт редко счас именно депра накрывает, но вот сегодня тот замечательный день. Когда я чувствую себя недостойной жить, недостойной быть счастливой и всё это рили на пустом месте. Причем, когда и отношения в семье нормализовались , ну, намного лучше стали. Сын со мной общается нормаша. А я люблю страдануть, по ходу, хлебом ни корми, дай постралать
А наш мозг так устроен что ищет причины для страданий, даже когда все хорошо
Банально неграм в африке наши бы проблемы.. Мы для них обитатели рая
Не даром еще будда сказал что жизнь страдание, пока не вырвался из круга негативных мыслей

А наш мозг так устроен что ищет причины для страданий, даже когда все хорошо
Банально неграм в африке наши бы проблемы.. Мы для них обитатели рая
Не даром еще будда сказал что жизнь страдание, пока не вырвался из круга негативных мыслей
но добрый отсос улучшит настроение

@r0mik Ром, доброе утро, просьба к тебе, удали пожалуйста мой ак, без постингов, есть там темы неплохие мои, пусть живут. Пропал у меня интерес к тематике форума, что зря глаза мазолить. Спасибо заранее, тебе всех благ.) 🤘

ишьты..какой самосознательный, таких на доску почета надо..

Назад
Сверху Снизу