важно Чат

да гей он еврейский из Праги, в свободное время члены у негров во рту моет

тебе что обидно за твои партаки стало?! ну извеняй :a_g_a: не знал:spasi_bo:
1622249492700.png

Расстроен немного, что ты, дятел, но да ладно....
ЗЫ. Пожалуй, всё же третье предупреждение...
после третьего по традиции тор4 ру следует незамедлительная кастрация :proshai:
так что в лгбт прибыло
филип встречайте свеженький анал

Последнее редактирование:
Никак , бизнес я давно прокурила и не только,и закрыла ИП нахрен. Ну пока стормозилась не потребляю, в Рязани работаю.

Последнее редактирование:
А дальше интересней и интересней. И просто крышеснос полный. Блин, чёт даж боюсь писать. И вот смотрю я в окно...
Ох, бляаааа. Да что со мной такое. Так нафиг есть и спать перестану

Одержуха у меня прям человеком. Как подраскумариться хорошенько. Повсюду его Светлый Лик у меня перед глазами....
Пусть всегда перед глазами....
Бля,и меня прёт эта феерия. С чего тока это на меня всё падает, не пойму. Но я отчётливо понимаю, так как мы оба нарки с напрочь оторванными головами, там планка вообще отсутствует, пытаюсь ограничить как-то и не могууу.....как заторчать прям хорошенько. И не читать сообщения делаешь усилия, как дозняк оттянуть. На вечерок. Ещё общность интересов на самой опасной для меня теме. И это не наркота, блин.
Я на этой теме замуж вышла. А мы с мужем бывшим два месяца просто общались. О духовности. И в итоге я на Украине оказалась.неожиданно так.

Все вам расскажи:D:son-ce:
Facepalm

Блин, там просто зеркало свое увидела, эгоцентризм тот же, границы аще нафиг стёрты, но как под гипнозом я давно не ходила.

А по сути, все мы дети, никак не наиграемся. А игры всё интересней и интересней. Чуть наивные, чуть любим себя, чуть других, нравится внимание. И всякое, всякое. Улыбаюсь, хих

Назад
Сверху Снизу