важно Чат

Лучше я бы пустырник, рили, принимала, чем бы меня так крыло. В лучшие времена такого не было. Сука, я прям имя Сережа на стенку повешу с надписью "не общайся не с одним" "никогда" и ни при каких обстоятельствах". Это какой-то трэш просто. Так ещё мало того, этот Сережа мне пишет на днях, поедешь на концерт со мной.. в Харьков?! Сука, бляааа!!!! В Харьков. Еьаное проклятое место

Как побывала там в мусарне а 17 лет, с бывшим мужем тоже со славным именем Сережа, так вот рили, мне только в Харькове заторчать нехватало для полного счастья. Мне же его очень мало. Меня, бля, соседний район в Москве не устраивает. Адреналина то нехватает. Причем что того тянет в Харьков, вообще не пойму. это от него не ближний свет, также, как и от меня. Но где-то ровно посередине.

В Харьков тебе придётся через Турцию лететь

• Like
Реакции: Asya
а Турции можно и остаться, и юзать там турецкий стафф..
вот что мне не нравится в турции торчать, так это что по обычаю там полагается после мальчонку (отрока)) выебать, я понимаю Восток - но не могу я после гаша мальчуганов ебать

Молилась ли ты на ночь, Дездемона?)))
В Харькив стокубово через границу можно попасть нелегально, но меньше всего в этой жизни мне хочется нелегально оказаться на Украине. Хотяааа. Есть есче город, где я бы побывала в незалежной. Меня туда выживать возили, родственники у мя там

а ты наверно тайный магистр торча,и прикоснулся к тайным знаниям..и ты точно знаешь какая неведомая сила заставляет людей"сжигать" учетки,но вновь и вновь заходить сюда невидимками..только ты знаешь что здесь полно привидений,и навсегда уйти невозможно!..да?!..аж страшно..:x"закрытые разделы"!?..тайные знания,скрытые темы и недоступные простым смертным инструкциями и формулами..ннда...интересно а что в самой глубине?! в deepwebe торча..может там красная комната,и там и сидит тот самый "комок"?

а ты наверно тайный магистр торча,и прикоснулся к тайным знаниям..и ты точно знаешь какая неведомая сила заставляет людей"сжигать" учетки,но вновь и вновь заходить сюда невидимками..только ты знаешь что здесь полно привидений,и навсегда уйти невозможно!..да?!..аж страшно..:x"закрытые разделы"!?..тайные знания,скрытые темы и недоступные простым смертным инструкциями и формулами..ннда...интересно а что в самой глубине?! в deepwebe торча..может там красная комната,и там и сидит тот самый "комок"?
там карта с указанием где Комок перед смертью спрятал 2 кг сухого маляса и 1000 банок солутана

тагда бесполезно..телепаты все сожрали

всем привет жывые! че у когого как? я бля бухал 2 недели потом слазил пиздец как это сложно с синьки спрыгнуть. и пустырник пил фурями=спишь.. потом хуева. никогда не пейте корвалол фуриками с похмелуги это пиздец полный... на отходосах словно сапогом кирзовым по башке пнули)) дизарентация в движении полная была.и блюешь.. блюешь.. днями бля.. Вобщем мне было больно и плохо, и я решил твёрдо и смело бросить семью:LOL:
нахуй нужны такие люди которые без умолку твердят что ты говно???
И был день, и была ночь. день 9ый.
Хорошо ли мне сейчас одному в обнимку с бутылкой? сказал я сам в себе? НЕТ.
-и нашел я по подобию своему и облику своему ближних мне! и это было хорошо.
и был день и была ночь, день 20ый.
и се ангел Господень во сне явился мне и осенил меня светом разума своего!
Его белоснежная серая куртка с ангельскими пагонами радужно переливались цветной палитрой в моих глазах, небесный уазик мчал нас в новое светлое будущее!
ну вот так друзья, все хорошее всегда заканчивая на хорошем месте 😄

да батарея села, иду домой ща! всем добра, ваш хуев филантроп🤣

Прям знакомая исповедь

А меня чёт редко счас именно депра накрывает, но вот сегодня тот замечательный день. Когда я чувствую себя недостойной жить, недостойной быть счастливой и всё это рили на пустом месте. Причем, когда и отношения в семье нормализовались , ну, намного лучше стали. Сын со мной общается нормаша. А я люблю страдануть, по ходу, хлебом ни корми, дай постралать

Кароче, помогает мне человек один, давно и сильно. И знаю, что делает это без всяких корыстных мотивов, разговаривали не раз.

И в деньгах я особой потребности на насущные нужды не имею и вообще жила у него, помогала по дому, пока он на дачу уезжал на майских. Ни в чем не нуждалась, всё бери, интернет, все удобства, вообще не надо напрягаться

Назад
Сверху Снизу