слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
И я тебя люМоя ты радость![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тебя люМоя ты радость![]()
Эко тебя штормит.То любишь,то ненавидишь.Единственное ,что понимаю-неравнодушен.И я тебя лю![]()
Я немножко не об этом))) я не в масштабе космоса))), а так - в тупо бытовом)))... Если бы оставаться людьми, было так просто)))
)))) спасибо за совет, буду в Израиле - обязательно воспользуюсь))))) останусь человечком)))Это просто поверь ,для этого ни чего не нужно делать дажеНи чо не делай и всё равно останешься человеко
![]()
Эко тебя штормит.То любишь,то ненавидишь.Единственное ,что понимаю-неравнодушен.
Дык.....Ладно, наверное я чего то не знаю. Меньше знаешь - крепче сон. Впрочем, начинаю догадываться в чём собственно цимис.Ну, а ко мне какие претензии, я не пойму?
Да он к половине форума "неравнодушен" в таком раскладе :)понимаю-неравнодушен.
Наташка тоже меня лю и не равнодушна ,да бывает злая как собака но отходит быстро у нас взаимноДык.....Ладно, наверное я чего то не знаю. Меньше знаешь - крепче сон. Впрочем, начинаю догадываться в чём собственно цимис.
Да он к половине форума "неравнодушен" в таком раскладе :)
Дык.....Ладно, наверное я чего то не знаю. Меньше знаешь - крепче сон. Впрочем, начинаю догадываться в чём собственно цимис.
Ди нахъ:))) Так забавно, когда шелупонь типа тебя бесится, что его даже не видят, так, чисто пидерсия какая то пищит:)))) Я те говорю, ты хоть обдрищись там у себя в мусхосранске, ну не выведешь ты меня на срач:) во - первых по причине того, что я в отличии от тебя людям в глаза говорю предъявы, ну а во - вторых, такая рваная шляпа, как ты, ну явно тупо недостойна вообще какого либо упоминания:) Так что не петушись там... Повторяю для операторов ТЯЖЕЛО бронированной техники - ДИ НАХЪ:))ps жду твой вскукарек МАНЕЧКА, резко оправдывайся
...который ни чем не отличается от животногоЭто просто поверь ,для этого ни чего не нужно делать дажеНи чо не делай и всё равно останешься человеко
![]()
Ты наверно имеешь ввиду осознание себя?Ну т.е понимать ,что в зеркале именно ты,а не другая человеческая особь....который ни чем не отличается от животного
или растения
есть только одно-единственное качество,которое отличает нас от прочего животного мира,ни одно из животных этим качеством не обладает,это есть только у человека,но к сожалению большинство об этом даже не задумывается
.. интересны ваши умазаключения
уже у пары десяток человек спросил в чём единственное отличие?....всякую чушь несут
Логика, думается мне, или способность делать выводы из своего опыта и чужого тоже, и как следствие, прогнозировать дальнейшее развитие ситуасьон... Что-то типа этого)))).
А ,я не вижу разници между деревом и человеком