важно Чат

Мы все много чего не знаем ,но это не делает нас тупыми ,сколько бы тупости не вится ,а останемся людьми :-)
Я немножко не об этом))) я не в масштабе космоса))), а так - в тупо бытовом)))... Если бы оставаться людьми, было так просто)))

Я немножко не об этом))) я не в масштабе космоса))), а так - в тупо бытовом)))... Если бы оставаться людьми, было так просто)))

Это просто поверь ,для этого ни чего не нужно делать даже :-)Ни чо не делай и всё равно останешься человеко :-)

Это просто поверь ,для этого ни чего не нужно делать даже :-)Ни чо не делай и всё равно останешься человеко :-)
)))) спасибо за совет, буду в Израиле - обязательно воспользуюсь))))) останусь человечком)))

Ну, а ко мне какие претензии, я не пойму?
Дык.....Ладно, наверное я чего то не знаю. Меньше знаешь - крепче сон. Впрочем, начинаю догадываться в чём собственно цимис.
понимаю-неравнодушен.
Да он к половине форума "неравнодушен" в таком раскладе :)

Дык.....Ладно, наверное я чего то не знаю. Меньше знаешь - крепче сон. Впрочем, начинаю догадываться в чём собственно цимис.

Да он к половине форума "неравнодушен" в таком раскладе :)
Наташка тоже меня лю и не равнодушна ,да бывает злая как собака но отходит быстро у нас взаимно :-)

ТЫ ДУРАК ИЛИ ДА , ТЕБЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ, НЕ ДОГАДЫВАЙСЯ, А ИНТЕРЕСУЙСЯ ПРЯМЫМИ ВОПРОСАМИ И ПОЛУЧИШЬ ПРЯМЫЕ ОТВЕТЫ, НАХ ТЫ УСТРАИВАЕШЬ ЭТОТ МЫШИНЫЙ ДВИЖ, ДА В ПРОЧЕМ НЕ МУДРЕНО ОТ МУСАРКА ЖДАТЬ ЧЕГО ПОРЯДОЧНОГО, ДА МАНЯ ?
АНДЕСТЕНД
НУ И ЧТОБЫ НЕ НАРУШАТЬ ТРАДИЦИИ ПОЛЬЗУЮСЬ СЛУЧАЕМ ШЛЮ ТЕБЯ НАХУЙ , НЕ НАДВА , ОТ ДУШИ

ps жду твой вскукарек МАНЕЧКА, резко оправдывайся

ps жду твой вскукарек МАНЕЧКА, резко оправдывайся
Ди нахъ:))) Так забавно, когда шелупонь типа тебя бесится, что его даже не видят, так, чисто пидерсия какая то пищит:)))) Я те говорю, ты хоть обдрищись там у себя в мусхосранске, ну не выведешь ты меня на срач:) во - первых по причине того, что я в отличии от тебя людям в глаза говорю предъявы, ну а во - вторых, такая рваная шляпа, как ты, ну явно тупо недостойна вообще какого либо упоминания:) Так что не петушись там... Повторяю для операторов ТЯЖЕЛО бронированной техники - ДИ НАХЪ:))

...который ни чем не отличается от животного
или растения:-)

есть только одно-единственное качество,которое отличает нас от прочего животного мира,ни одно из животных этим качеством не обладает,это есть только у человека,но к сожалению большинство об этом даже не задумывается
.. интересны ваши умазаключения
уже у пары десяток человек спросил в чём единственное отличие?....всякую чушь несут

Логика, думается мне, или способность делать выводы из своего опыта и чужого тоже, и как следствие, прогнозировать дальнейшее развитие ситуасьон... Что-то типа этого)))).

...который ни чем не отличается от животного
или растения:-)

есть только одно-единственное качество,которое отличает нас от прочего животного мира,ни одно из животных этим качеством не обладает,это есть только у человека,но к сожалению большинство об этом даже не задумывается
.. интересны ваши умазаключения
уже у пары десяток человек спросил в чём единственное отличие?....всякую чушь несут
Ты наверно имеешь ввиду осознание себя?Ну т.е понимать ,что в зеркале именно ты,а не другая человеческая особь.

Логика, думается мне, или способность делать выводы из своего опыта и чужого тоже, и как следствие, прогнозировать дальнейшее развитие ситуасьон... Что-то типа этого)))).

животные тоже могут учиться на ошибках и выводы из своего опыта тоже делают

Блин, я главное, главное забыла - поставить знак вопроса "?", я не утверждаю. На самом деле, я спрашиваю))).

что бы ты делала без мудреца 6 путей

Sage_Of_6_Paths.PNG

Здарова Андре!Ты где пропал,чет не забегаешь?

А ,я не вижу разници между деревом и человеком ,между животным и человеком ,все осознают себя по разному но по большому щоту ,разници нет и мне всё равно как вы будете это воспринимать :-)
живое от живого
А,судить и размышлять ,что я чем то лучше моей собаки ,да ни чем не лучше я моей собаки ,а моя собака не лучше и не хуже дерева у окна ,они живые одинаково и осознают эту маленькую истину :-)

Назад
Сверху Снизу