важно Чат

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Давненько я так не ржал, я трубку выронил,когда ссылку хохину открыл... Лол.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Это брехня ,такого не бывает :-)

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

дрuгой

Активный Юзер
Самое ёбнутое сочетание -- вечер пятницы и конец месяца... Сидишь на торче, протираешь жопой диван, смотришь хуйню про микропенис в чате, вместо
того, чтоб выёбываться в барах и в сауны с девочками гонять, а годы молодые всё летят, блять. Аж, Мамонов в башке заиграл:pro_spal:

View: https://www.youtube.com/watch?v=zlRryT6-I6U

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Самое ёбнутое сочетание -- вечер пятницы и конец месяца... Сидишь на торче, протираешь жопой диван, смотришь хуйню про микропенис в чате, вместо
того, чтоб выёбываться в барах и в сауны с девочками гонять, а годы молодые всё летят, блять. Аж, Мамонов в башке заиграл:pro_spal:

View: https://www.youtube.com/watch?v=zlRryT6-I6U
Хватит на эту неделю ,вчера гулял и погулял ,мне много не надо ,а бары в печени сидят ,то работа в центре всех баров ,они вокруг надоело ,надо силы побереч теперь ,рабочая неделя ждёт :-)

дрuгой

Активный Юзер
Хватит на эту неделю ,вчера гулял и погулял ,мне много не надо ,а бары в печени сидят ,то работа в центре всех баров ,они вокруг надоело ,надо силы побереч теперь ,рабочая неделя ждёт :-)

Кому что. Хотя... Может и перегнул с барами, саунами и девочками -- это роскошь, которая может выпасть максимум на день зпшки, (и то, если не брать аванс полностью) а так, хотя бы алпразолама миллиграмма два, тёплую ванну, плюшку и полежать либо в темноте, либо со сборником Бодлера. Вот тебе и релакс в конце рабочей недели без ущерба для здоровья, печени; без приключений на жопу и наживания врагов.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кому что. Хотя... Может и перегнул с барами, саунами и девочками -- это роскошь, которая может выпасть максимум на день зпшки, (и то, если не брать аванс полностью) а так, хотя бы алпразолама миллиграмма два, тёплую ванну, плюшку и полежать либо в темноте, либо со сборником Бодлера. Вот тебе и релакс в конце рабочей недели без ущерба для здоровья, печени; без приключений на жопу и наживания врагов.
Слоня скромно оторвался ,бухнули все и не по многу ,то вискарь этот мне по сердцу ,настроение от него весёлое ,курнули потом ,да и поработал ,сходил спустил 50 уе и вискарь столько же стоит ,хватит ,масаж хочется сходить ,но это в тельавиве со щасливым концом у нас нету ,только минеты за 50 уе ,а по пьяни хочется ,а зачем себе отказывать :-)
Тем более пенсионеру 41 летнему .

Чотки хочешь из зубов ,поговорю с начальника ,там есть коробка с зубами ,паром их обдам 110 градусов и в спирт залью ,пусть постоят и наберу тебе 33 +3 и нить поставлю 0.25 для рыбалки эта нить и держит до 85 кг на см ,крепкая и смайлика на брелок из акрила ,подарок тебе .:-)

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Вышлешь мне магнитик на холодильник от твоего города ,так и сочтёмся ,просто так не бывает ни чо ,а магнитики мне нравятся :-)

дрuгой

Активный Юзер
Слоня скромно оторвался ,бухнули все и не по многу ,то вискарь этот мне по сердцу ,настроение от него весёлое ,курнули потом ,да и поработал ,сходил спустил 50 уе и вискарь столько же стоит ,хватит ,масаж хочется сходить ,но это в тельавиве со щасливым концом у нас нету ,только минеты за 50 уе ,а по пьяни хочется ,а зачем себе отказывать :-)
Тем более пенсионеру 41 летнему .

Да бухать вискарик -- деньги на ветер, всё равно через пару бокалов превращается в поило. Вот то ли дело Чёрный Русский или Лонг-Айлэнд Айс Ти. Я вот всегда мечтал отдохнуть в клубе с мефчиком или мдмашечкой, потом на автопати, а на следующий день выхаживаться в спа, чтобы по мне топала маленькая, улыбающаяся, таичка, пока я лежу подлеченный бошечкой и потягиваю Белый Русский... Когда-нибудь я так отожгу, а пока так не сделаю -- не позволю себе умереть))

Чотки хочешь из зубов ,поговорю с начальника ,там есть коробка с зубами ,паром их обдам 110 градусов и в спирт залью ,пусть постоят и наберу тебе 33 +3 и нить поставлю 0.25 для рыбалки эта нить и держит до 85 кг на см ,крепкая и смайлика на брелок из акрила ,подарок тебе .:-)

Блин, конечно хочу! (правда, человеческие милее и с душой, чтоли) Нифига се... Спасибо!:-):-):-) Чиркни в лс как сделаешь, я пересылку оплачу.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Блин, конечно хочу! (правда, человеческие милее и с душой, чтоли) Нифига се... Спасибо!:-):-):-) Чиркни в лс как сделаешь, я пересылку оплачу.
Нормально всё ,надо только как посылку оформить ,то высылал в конверте ,а спиздили ,что высылал ,обидно как ,проц а 7 не дошел .

Человечиских из кальция у нас нет ,акриловые и по размеру надо выбрать ,проточить отверстие в каждом зубе это есть чем делать ,займусь то у меня бывает много свободного времени ,свою работу переделаю и сижу страдаю .

Последнее редактирование:

дрuгой

Активный Юзер
Нормально всё ,надо только как посылку оформить ,то высылал в конверте ,а спиздили ,что высылал ,обидно как ,проц а 7 не дошел .

Человечиских из кальция у нас нет ,акриловые и по размеру надо выбрать ,проточить отверстие в каждом зубе это есть чем делать ,займусь то у меня бывает много свободного времени ,свою работу переделаю и сижу страдаю .

Точно, ты ж техник зубной. Хорошо, тогда как сделаешь чиркни в личку и договоримся. А так, ещё раз спасибо тебе, даже настроение поднял:-):up:

Шиффа

Тор4People
Клиторомегалия там рядом

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Клиторомегалия там рядом
ого ,это как клиторомигалия и там ещё ,где интересно то клиторы бывают большими на удивление ,нажимаешь и пи звучит ,кнопачка прикольная как появляется ,а появляется не сразу ,побегать надо с пол часика :-)

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Раз уж речь про гениталии всякие… А будет ли гомосексуализмом секс с гермафродитом?

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Если тебя жахнет фродит? Нет, какой тут гомосексуализм, чистая пидерастия.....:hi_hi_hi:

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
А если наоборот? А если не меня, а девицу?
Сложно.

Сверху Снизу