эт ты к чему Мить?? меня твой размер не интересует так то )))))))
эт ты к чему Мить?? меня твой размер не интересует так то )))))))
Всемирный день борьбы со СПИДом 1декабря Хоха.Сёдне же праздник Спида
Хватит на эту неделю ,вчера гулял и погулял ,мне много не надо ,а бары в печени сидят ,то работа в центре всех баров ,они вокруг надоело ,надо силы побереч теперь ,рабочая неделя ждётСамое ёбнутое сочетание -- вечер пятницы и конец месяца... Сидишь на торче, протираешь жопой диван, смотришь хуйню про микропенис в чате, вместо
того, чтоб выёбываться в барах и в сауны с девочками гонять, а годы молодые всё летят, блять. Аж, Мамонов в башке заиграл
View: https://www.youtube.com/watch?v=zlRryT6-I6U
Хватит на эту неделю ,вчера гулял и погулял ,мне много не надо ,а бары в печени сидят ,то работа в центре всех баров ,они вокруг надоело ,надо силы побереч теперь ,рабочая неделя ждёт![]()
Слоня скромно оторвался ,бухнули все и не по многу ,то вискарь этот мне по сердцу ,настроение от него весёлое ,курнули потом ,да и поработал ,сходил спустил 50 уе и вискарь столько же стоит ,хватит ,масаж хочется сходить ,но это в тельавиве со щасливым концом у нас нету ,только минеты за 50 уе ,а по пьяни хочется ,а зачем себе отказыватьКому что. Хотя... Может и перегнул с барами, саунами и девочками -- это роскошь, которая может выпасть максимум на день зпшки, (и то, если не брать аванс полностью) а так, хотя бы алпразолама миллиграмма два, тёплую ванну, плюшку и полежать либо в темноте, либо со сборником Бодлера. Вот тебе и релакс в конце рабочей недели без ущерба для здоровья, печени; без приключений на жопу и наживания врагов.
Кому что. Хотя... Может и перегнул с барами, саунами и девочками -- это роскошь, которая может выпасть максимум на день зпшки, (и то, если не брать аванс полностью) а так, хотя бы алпразолама миллиграмма два, тёплую ванну, плюшку и полежать либо в темноте, либо со сборником Бодлера. Вот тебе и релакс в конце рабочей недели без ущерба для здоровья, печени; без приключений на жопу и наживания врагов.
Слоня скромно оторвался ,бухнули все и не по многу ,то вискарь этот мне по сердцу ,настроение от него весёлое ,курнули потом ,да и поработал ,сходил спустил 50 уе и вискарь столько же стоит ,хватит ,масаж хочется сходить ,но это в тельавиве со щасливым концом у нас нету ,только минеты за 50 уе ,а по пьяни хочется ,а зачем себе отказывать
Тем более пенсионеру 41 летнему .
Чотки хочешь из зубов ,поговорю с начальника ,там есть коробка с зубами ,паром их обдам 110 градусов и в спирт залью ,пусть постоят и наберу тебе 33 +3 и нить поставлю 0.25 для рыбалки эта нить и держит до 85 кг на см ,крепкая и смайлика на брелок из акрила ,подарок тебе .![]()
Замётано! Найду какой-нибудь козырныйВышлешь мне магнитик на холодильник от твоего города ,так и сочтёмся ,просто так не бывает ни чо ,а магнитики мне нравятся![]()
Нормально всё ,надо только как посылку оформить ,то высылал в конверте ,а спиздили ,что высылал ,обидно как ,проц а 7 не дошел .Блин, конечно хочу! (правда, человеческие милее и с душой, чтоли) Нифига се... Спасибо!Чиркни в лс как сделаешь, я пересылку оплачу.
Нормально всё ,надо только как посылку оформить ,то высылал в конверте ,а спиздили ,что высылал ,обидно как ,проц а 7 не дошел .
Человечиских из кальция у нас нет ,акриловые и по размеру надо выбрать ,проточить отверстие в каждом зубе это есть чем делать ,займусь то у меня бывает много свободного времени ,свою работу переделаю и сижу страдаю .
ого ,это как клиторомигалия и там ещё ,где интересно то клиторы бывают большими на удивление ,нажимаешь и пи звучит ,кнопачка прикольная как появляется ,а появляется не сразу ,побегать надо с пол часикаКлиторомегалия там рядом