aki5555
Дитя Тор4а
Я эту соль даже и не пробывала ни разу 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас большинство олдовых торчей пересели на соляру .Я с них в ахуе-пол жизни на опие,а говорят-положи опий и соль-выберу соляру.Я после инфаркта с этой отравой-ни ни.Так если угощают беру,потом отдаю скоростным знакомым.а в нашем городке целое классовое расслоение...молодёж по закладкам скоростным уносится...ветераны с хмурыми рожами дома сидят...ганж дешевле табака скоро будет...кз...не вру...на днях день города был...сидим пиво на лавке тянем...мус...сотрудники не заствили себя ждать...у двоих при шмоне по пакету курилки...90 штук отдали...17 рублей на ваши...бывает и так
Видать хуёвый у вас опий..А у нас большинство олдовых торчей пересели на соляру .Я с них в ахуе-пол жизни на опие,а говорят-положи опий и соль-выберу соляру.Я после инфаркта с этой отравой-ни ни.Так если угощают беру,потом отдаю скоростным знакомым.
Фигняя всё ,мне надо денег ,поверю вас если вы мне выдадите 500 уе ,а так вы все в заблуждении и просвета не будет !
Прям в точку.Булгаков, есть много вещей хуже опиума, но лучше нет.
Да у нас его нету с 2005г,щас только зерно ну и по сезону.Гердос со слов -3800вес на 8.Видать хуёвый у вас опий..
таджикский гердосик из начала 00г
это вышка была.
Ребята с "Даркача" запилили в тестовом режиме красную карту -- приём, осмотр, патрулирование. Можно потыкать: https://safe.darkach.net/
Да у меня есть проблемы с павельным изложением длинного текстаЯ не всё понял, но задорно так написано, эмоции передать сумела![]()