важно Чат

пиздец, есть 2 мира. по факту.. один реальный, другой виртуальный.. может есть ещё миры, но они откроются после отхода на небеса… кстати, как не печально, но ето одно из интригующих знаний, что интерисует.

Фил, а как же политический мир?

Труселя ф студию!
Продам свои грязные трусики ,только 18+ , стоимость трусиков 600 рублей(с выделениями 800),,носки 400,,если есть особые пожелания пишите в личку учту, доставка почтой России или любым другим удобным для вас способом , если интересует фото трусиков или какая то другая информация пишите в личные сообщения

Фил, а как же политический мир?
да ето реальный мир, наша жизнь. в принципе в етом контексте можно рассматривать виртуальный-мир ,как под, отдел.. потому что всеми чувтствами он управляется из реальной жизни. каждыйдома сидит, и щёлкает по клавишам… так что хер его знает.. как всё устроено. но любопытство имеется, к осознанию , чего-то...;

• Like
Реакции: deeb
Продам свои грязные трусики ,только 18+ , стоимость трусиков 600 рублей(с выделениями 800),,носки 400,,если есть особые пожелания пишите в личку учту, доставка почтой России или любым другим удобным для вас способом , если интересует фото трусиков или какая то другая информация пишите в личные сообщения
Бля у тебя личка не работает.Хотела заказ сделать:D это подьеб если что)

Бля у тебя личка не работает.
А то ты не знаешь где меня найти, для постоянных клиентов разработана система скидок и Ваша скидка составляет 30 %
ответ на подьеб, если что

КОМУ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫ ГРЯЗНЫЕ ТРУСЫ , НАЛЕТАЙ НЕ СКУПИСЬ, ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ

Лен, если не ошибаюсь, Гаагский суд расследует военные преступления, а вот Страсбургский суд это по гражданским делам...
Ну это я так блеснуть умишком
Гаага прикольней звучит....
"я буду жаловаться а Гаагу" :D:D

Други и подруги, кто знает сколько в крови трам держится, мне к наркологу сегодня надо, кто в курсах - черканите

Если хочешь, могу и сводить, я немало злачных мест в питере знаю, проведу экскурс в мир похоти и разврата:LOL::LOL::LOL:

Мир похоти и разврата.. кто от такого откажется, то???
ещё и с такой проводницей как - Ты:inlove:
Конечно хочу! Идём)))

Развязкой тут уже много лет не пахнет даже:D

Назад
Сверху Снизу