VesoliyMalocnik
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Так трапикамид только на глаз действует. Дурман обширного действия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты даже не представляешь)))... Я туфли от джими чу покупала не для того, чтоб любимый котик их описал в порыве гармонального коллапса.)))) и да - мне не стыдно, и ещё у меня двое детей и, обеспечивая им нормальные санитарные условия, пожертвовать кошачьими яйцами у меня затруднений не вызывает.))))
ПТ: думаю, какие забавные персонажи бывают)))...

Я думаю о том же полтора месяца с перерывами пару дней максимухм.Думаю о том как трамал бросить и жить нормально-а ты? Хотя сам под трамалом
А почему бы нет.Под кайфом и встречайся.Чаще встречи-больше кайфа.Выработаешь инстинкт Павлова.У меня есть небольшой вопрос. Незнаю сюда или нет. Крч тема такая я влюблен только под кайфом и незнаю стоит ли продолжать встречатся. П 22)

Ну если только так) Просто мне трезвому это вообще не нужно)А почему бы нет.Под кайфом и встречайся.Чаще встречи-больше кайфа.Выработаешь инстинкт Павлова.
Это нечто![]()
Я уже с обеда под кайфом. И на вечер планы тоже имеются)Чистым ли и домашним будет вечер, или же что-то предстоит?

подвязывай оффтопить - иди правила читани штоле
Судя по этому значку![]()
ее переместили, либо скрыли..
не совсем понятно, только, почему и для какой цели?))
Хотя, в принципе, продолжать там тоже некуда. "Папаша" подписался, что он чмо, чего продолжать-то?
Разве, что, как продолжение, найти его, отрезать яйцы, затолкать в задницу и сертификат оленя вручить?)))

Я сегодня синячу!!!мдо , ты мне умней казался
не смог сдержаться
ps пизЗздец

Ну хули тут скажешь , так и есть ......сорри, мож не в тему, вот мысли вслух
Да и нормально это на самом деле сайт же ничего полезного не несёт может уже наркотики не так интересны людям так как новеньких почти никого ,раньшще же ещё тут и с ДС ребята тусили ,да с пляжа .Да и это тебе сколько лет было в 2008ом ? Я вот на пляже был в 2008ом ,потом на Золушкином форуме в 9ом и мну сюда Линка позвала с Ши короче это годы то молодые были а сейчас все выросли хули тут особо делать ? Большинство если кто из старичков заходит по старой привычке тупо короче типо где мои 16 лет
Как говорят пенсионеры вот раньше время то было ,вот раньше то люди были не то что сейчас
Вот что есть , то есть ......И в натуре нет той большой дружной тусовки , которая сутками тусила в чате обсуждая все новости , вспоминая старые истории и просто общаясь под настроение , создавая ту самую приятную атмосферу сайта . Ещё многие общались в живую , движухи , поездки в гости и т д .Да он уже давно подумер форум же наркоманский ,а у наркомана жизнь короткая
Так, на всякую хитрую жопу, найдется хуй с винтом! Априори.хаха... просто есть такие люди - в каждой жопе затычка. Это как раз яркий пример ))