Ты даже не представляешь)))... Я туфли от джими чу покупала не для того, чтоб любимый котик их описал в порыве гармонального коллапса.)))) и да - мне не стыдно, и ещё у меня двое детей и, обеспечивая им нормальные санитарные условия, пожертвовать кошачьими яйцами у меня затруднений не вызывает.))))
ПТ: думаю, какие забавные персонажи бывают)))...
Я думаю о том же полтора месяца с перерывами пару дней максимухм.Думаю о том как трамал бросить и жить нормально-а ты? Хотя сам под трамалом
А почему бы нет.Под кайфом и встречайся.Чаще встречи-больше кайфа.Выработаешь инстинкт Павлова.У меня есть небольшой вопрос. Незнаю сюда или нет. Крч тема такая я влюблен только под кайфом и незнаю стоит ли продолжать встречатся. П 22)
Ну если только так) Просто мне трезвому это вообще не нужно)А почему бы нет.Под кайфом и встречайся.Чаще встречи-больше кайфа.Выработаешь инстинкт Павлова.
Это нечто![]()
Я уже с обеда под кайфом. И на вечер планы тоже имеются)Чистым ли и домашним будет вечер, или же что-то предстоит?
подвязывай оффтопить - иди правила читани штоле
Судя по этому значку![]()
ее переместили, либо скрыли..
не совсем понятно, только, почему и для какой цели?))
Хотя, в принципе, продолжать там тоже некуда. "Папаша" подписался, что он чмо, чего продолжать-то?
Разве, что, как продолжение, найти его, отрезать яйцы, затолкать в задницу и сертификат оленя вручить?)))
Я сегодня синячу!!!мдо , ты мне умней казался
не смог сдержаться
ps пизЗздец
Ну хули тут скажешь , так и есть ......сорри, мож не в тему, вот мысли вслух
Вот что есть , то есть ......И в натуре нет той большой дружной тусовки , которая сутками тусила в чате обсуждая все новости , вспоминая старые истории и просто общаясь под настроение , создавая ту самую приятную атмосферу сайта . Ещё многие общались в живую , движухи , поездки в гости и т д .Да он уже давно подумер форум же наркоманский ,а у наркомана жизнь короткая
Так, на всякую хитрую жопу, найдется хуй с винтом! Априори.хаха... просто есть такие люди - в каждой жопе затычка. Это как раз яркий пример ))