VesoliyMalocnik
Юзер
- Предпочтения
- Психонавтика
Привет) Привет) Елена. Я тут новый.
Новенький дуй в ближе нежнее познакомимсяПривет) Привет) Елена. Я тут новый.
Вот вот именно из-за детей я и нажала по тормозам,тут в ином вопрос чем отвлечься все таки сезон как не думатьЛен. помни у тебяж дети!!
Пустота греноватая штука..
Тебе самой выбрать надо.Вот вот именно из-за детей я и нажала по тормозам,тут в ином вопрос чем отвлечься все таки сезон как не думать
Та нет не какой пустоты. Есть только дофаминовая система которая дает вознагрождение за дело. А перед телеком лежать реально депресс заработаешь.Вот в роде бы остановилась , вроде бы все хорошо а как жить дальше не знаю ,как и не знаю куда деть ту пустоту что образовалась вокруг меня дети как всегда на море , а я одна ,бросила друзей(шкуроход вызывают)лежу круглыми сутками напролет перед телевизором что там показывают не понимаю депрессняк((
Новенький дуй в ближе нежнее познакомимся
Перестань депресить немедленно ,нос к верху ,волю в кулак и громко смейся над своей депреснёй )))Вот в роде бы остановилась , вроде бы все хорошо а как жить дальше не знаю ,как и не знаю куда деть ту пустоту что образовалась вокруг меня дети как всегда на море , а я одна ,бросила друзей(шкуроход вызывают)лежу круглыми сутками напролет перед телевизором что там показывают не понимаю депрессняк((
Новенький дуй в ближе нежнее познакомимся
Обрезание....не?как удалить?
Шутник ты однако димон) У самого толлер завышенный надо как то сбить будет.Уже не штырит)) толер, зараза, завышенный)))
Смотрю, тебя это не сильно парит... или наоборот, штырит?
ps. или, только тебя это не заботит?
pps. так в какой отдел, доставку-то, делать?)))
Я про этот чат)перед телеком лежать реально депресс заработаешь.
Вторая) первая при подшивке налтрексоном была пару месяцевЯ сам давно этот сайт посещаю. Вот решил только зарегиться) Как то все тут по живому. Натали так это у тебя не первая ремиссия?
Многие кривые врачи оч любят на нашем брате делать.Как я читал что физческие мучения быстро проходят. А вот психологическую не сломать не какими подшивками. Да и перерывы иногда нужны. Ну и конечно же медицина в наших странах и врачи оставляют желать лучшего) Сегодня слышал прикол про наркологов привезли пациента в наркологию и сами наркологи вызвали скорую потомц что не знали что делать врачи еще те)