важно Чат

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Привет) Привет) Елена. Я тут новый.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот в роде бы остановилась , вроде бы все хорошо а как жить дальше не знаю ,как и не знаю куда деть ту пустоту что образовалась вокруг меня дети как всегда на море , а я одна ,бросила друзей(шкуроход вызывают)лежу круглыми сутками напролет перед телевизором что там показывают не понимаю депрессняк((

Привет) Привет) Елена. Я тут новый.
Новенький дуй в ближе нежнее познакомимся

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Лен. помни у тебяж дети!!
Пустота греноватая штука..

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ленко привет кайфуша!)))новенкий уж был в знакомится ближе)эт тя давненько невидно)))отходишь?

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Вот в роде бы остановилась , вроде бы все хорошо а как жить дальше не знаю ,как и не знаю куда деть ту пустоту что образовалась вокруг меня дети как всегда на море , а я одна ,бросила друзей(шкуроход вызывают)лежу круглыми сутками напролет перед телевизором что там показывают не понимаю депрессняк((

Та нет не какой пустоты. Есть только дофаминовая система которая дает вознагрождение за дело. А перед телеком лежать реально депресс заработаешь.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

Перестань депресить немедленно ,нос к верху ,волю в кулак и громко смейся над своей депреснёй )))

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Бывают моменты работаешь себе или занимаешься чем безобидным и тут раз… нахлобучивает так, что не можешь ни о чем думать другом. Сердце бьется, ноги не ходят и есть желание съебаться с работы и ударить "автопробегом по бездорожью". Кто как справляется с этой нахлобучкой?

Bess

Тор4People
Волю в кулак,
Нервы в узду:
Пришел на работу -
не ахай!
Выполнил план -
Посылай всех в пизду!
Не выполнил -
Сам иди на хуй!

(с) вроде Маяковский

DALF

Тор4People
зря плодишь беспонтовые темы

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как удалить?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Уже не штырит)) толер, зараза, завышенный)))

Смотрю, тебя это не сильно парит... или наоборот, штырит?

ps. или, только тебя это не заботит?
pps. так в какой отдел, доставку-то, делать?)))
Шутник ты однако димон) У самого толлер завышенный надо как то сбить будет.

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Привет,Лена! Я Наталья,30лет,медленные, состояние один в один,пытаюсь выкарабкиваться. Но ничего- прорвемся,нас так просто депрессом не одолеть!

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Торможу. Жу жу жу)

Я сам давно этот сайт посещаю. Вот решил только зарегиться) Как то все тут по живому. Натали так это у тебя не первая ремиссия?

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Я сам давно этот сайт посещаю. Вот решил только зарегиться) Как то все тут по живому. Натали так это у тебя не первая ремиссия?
Вторая) первая при подшивке налтрексоном была пару месяцев
И тут "наркологии" надули- вместо заявленных трёх месяцев, лишь два держала

VesoliyMalocnik

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Как я читал что физческие мучения быстро проходят. А вот психологическую не сломать не какими подшивками. Да и перерывы иногда нужны. Ну и конечно же медицина в наших странах и врачи оставляют желать лучшего) Сегодня слышал прикол про наркологов привезли пациента в наркологию и сами наркологи вызвали скорую потомц что не знали что делать врачи еще те)

Whiskered cat

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Как я читал что физческие мучения быстро проходят. А вот психологическую не сломать не какими подшивками. Да и перерывы иногда нужны. Ну и конечно же медицина в наших странах и врачи оставляют желать лучшего) Сегодня слышал прикол про наркологов привезли пациента в наркологию и сами наркологи вызвали скорую потомц что не знали что делать врачи еще те)
Многие кривые врачи оч любят на нашем брате делать.
Мой врач долгое время в наркодиспансере проработал,потом на вольные хлеба. Более менее адекватный,но хам.
Не восприми,как нытье,но психологически чет худо,все глубже в депресс погружаюсь,себя не узнаю

Сверху Снизу