Поныть тоже иногдаЧе ты всё ноешь? Не хочешь работать - увольняйся - иди варуй, мошенничай, вариантов море... Я уже больше 6 лет не работаю, но на шмотки, кайф и т.п. бабки мучу... Единственное живу сейчас с родителями последние 3 года и за хату не плачу... А до этого 6 лет жил с девушкой, т.е. лавэ за съём квартиры и жизнь на мне были(она училась), и из них я проработал официально 1,5 года... Так что нехуй тут ныть за работу - это твой выбор....
P. S. Кстати моя специальность "техник-электрик" и я тоже батрачил электромантером(4-го разряда) эти 1, 5 года...)
Да я постоянно ною)Че ты всё ноешь? Не хочешь работать - увольняйся - иди варуй, мошенничай, вариантов море... Я уже больше 6 лет не работаю, но на шмотки, кайф и т.п. бабки мучу... Единственное живу сейчас с родителями последние 3 года и за хату не плачу... А до этого 6 лет жил с девушкой, т.е. лавэ за съём квартиры и жизнь на мне были(она училась), и из них я проработал официально 1,5 года... Так что нехуй тут ныть за работу - это твой выбор....
P. S. Кстати моя специальность "техник-электрик" и я тоже батрачил электромантером(4-го разряда) эти 1, 5 года...)
:)Так меняй ник на Нытик...![]()
GНытикGТак меняй ник на Нытик...![]()
На ум одни пошлости лезут, звиняй..Научите меня,как денег заработать не хуя не работавши.Умоляю.Криминал не предлогать,завязала)
Ну эт норм тема)
наше всё )))Ну эт норм тема)
Даже бонус можно урвать)))наше всё )))![]()
кто не успел - тот опоздалСтирай, конечно, а фото я бы посмотрел![]()