литр уже выпил. вот думаю тож может сгонять ещё добавить)А я опять полторашку взяла
как ты плюсик?литр уже выпил. вот думаю тож может сгонять ещё добавить)
Сколько же тебе надо для опохмела? Сто грамм пива?))А я опять полторашку взяла
как ты плюсик?
Чито?Сколько же тебе надо для опохмела? Сто грамм пива?))
санЯ ты просто себе не представляешь как я сегодня 15км кросс шла где то там что то поселковые видели пипец я в шоке за декорациями шли через два села! Впрочем капусту свою я нашла но мелкая падла и не цветет ещё...а до моего плантарика н.мальцевского всего4км ...но...шли мы не в ту сторону я и три мушкетера атак,партак и аченетода?¿?? Вот как то такЗдрасти вам!!!
Бля санЯ а хули ждать от этих плюшевых недонарков,я блять злая как собака,сижу вот пиво хуярю,бля вот конченые подбили меня еще и спрашивают что будет если его ухуячить,вмажь говорю узнаешь хули ждать деревенские жители не бояться ни ножа ни хуя ...почему то уверена что попробують . Впрочем атак и партак еще куда не шло, но аченетода??? Я вечером на улке не видала видать от атака с партаком люлей отхватил и сидит дома выйти сыкует. А вообще очень весело в поселке , ребята хотите проебать сезон шуруйте в поселки уверена в каждой деревне есть свой аченетода???Ленко жжёт