важно Чат

GG Allin

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну и я поною
С остеохондрозом и больной головой мыла стены на работе. Рашен арбайтен :D
Еле дошла домой взяла полторашку пива- жить можно, легкий бодун сегодня, и опять мыть
Да я так рассчитывал , А теперь переносят на 2 недели

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну и я поною
С остеохондрозом и больной головой мыла стены на работе. Рашен арбайтен :D
Еле дошла домой взяла полторашку пива- жить можно, легкий бодун сегодня, и опять мыть
227140629_4e74f0b5d0ed89d2c5e472d5ebe4dc0c_800.jpg

DimaBomberg

Новичок
Предпочтения
Скорость
Всем привет! Сюда направили задавать вопросы ! Вчера значит ко мне случайно пришли квадратики с картинкой пакмана. Кто-нибудь может сказать примерный эффект ? И так конечно же вещество не определишь? но почему то подозреваю нбом
(Заранее извиняюсь, если не по теме и так далее, новенький просто)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Всем привет! Сюда направили задавать вопросы ! Вчера значит ко мне случайно пришли квадратики с картинкой пакмана. Кто-нибудь может сказать примерный эффект ? И так конечно же вещество не определишь? но почему то подозреваю нбом
Может и нбом или доб или лсд кокоени буть ,кто же знает ,попробуй половинку и напиши трип репорт ,а мы почитаем и может узнаем вещество по описанию ,а так ,ни кто не сможет ни чего сказать .

DimaBomberg

Новичок
Предпочтения
Скорость
Может и нбом или доб или лсд кокоени буть ,кто же знает ,попробуй половинку и напиши трип репорт ,а мы почитаем и может узнаем вещество по описанию ,а так ,ни кто не сможет ни чего сказать .
Ну это само собой уже ближе к выходным. Просто в надежде, что кто-то уже пробовал.)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну это само собой уже ближе к выходным. Просто в надежде, что кто-то уже пробовал.)
Честно скажу с 2011 года не попадались мне в руки и то угостили ,помню до сих пор в мельчайших подробностях ,а это говорит - классные были ,может лучшие в моей жизни .

DimaBomberg

Новичок
Предпочтения
Скорость
Честно скажу с 2011 года не попадались мне в руки и то угостили ,помню до сих пор в мельчайших подробностях ,а это говорит - классные были ,может лучшие в моей жизни .
Ну, я надеюсь, на подобный результат :-) отпишу в итоге как да что

Ян Ялкаев

Тор4People
Рашен арбайтен :D
Еле дошла домой взяла полторашку пива- жить можно, легкий бодун сегодня
С полторашки пива бодун?!
Руссише арбайт или рашен ворк, а то пишешь ни два, ни полтора :D

Shugga Choo

ШуЧу

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня Кременчугский ,редко в городе на Украинском разговаривали ,скорее смесь Русского с Украинским и у нас мягкий язык на Полтавщине ,а в сёлах на Украинском но понятном к примеру ,западный Украинский не понятен мне ,хоть в атестате 4-4 по литературе и языку Украинскому и как их выпустили с запада с бэндэрой своим не понимаю .

GG Allin

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Алкашка в последнее время фу для меня. Разве что пиво после ляпок сушнячки отгонять.. А так на алкашку ,в качестве разьеба своего организма и мозга, давно уже не стоит. Чего не мог сказать раньше об этом.
У меня сосед алк. Бывает к нему на отходосах забгаю на высадке после мдвп , состояние это ужасное убрать , хоть пару рюмками.

GG Allin

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да норм типок. Ток умер во сне от передоза вроде , с кем не бывает

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло

sveta-ne-

фашистская мразь