важно Чат

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ежели до Барнаула, то 4 часа на таксо...

если выехать часа в 3 ночи (как я обычно делал) , то за 2,5 часа с речного вокзала Барнаула
до Большевистской в Новосибе можно долететь. если ветер без камней ))

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
возможно...я-то катался по зиме....

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а Барнаул по народонаселению велик, Вась? (без подъебонов и иронии...тупо в гугл лень лезть - охота от чела, там живущего узнать)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
а Барнаул по народонаселению велик, Вась? (без подъебонов и иронии...тупо в гугл лень лезть - охота от чела, там живущего узнать)

по официальной стате : 632 372 человек (2018),
но если по факту, то с приезжими можно ещё под 200к накинуть +/-

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
как Новокузнецк почти....

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
а я и там и там бывал...в Кузне мои бабуля с дедом жили...А в Кемерово я ездил поступать в мед.институт, но отбросил сию идею...Я там был около суток...Даже в начале 90-х этот город был в отличии от Кузни очь.чистым...Ну имхо конечно-же, но вот такое впечатление у мну сложилось....

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Даже в начале 90-х этот город был в отличии от Кузни очь.чистым...Ну имхо конечно-же, но вот такое впечатление у мну сложилось....

ну фиг знает.. уютный - да (старый город) , а вот зимой доводилось там снег наблюдать с чёрным налётом

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Предпочтения
Скорость
да не отмечала если честно... до днюхи хорошо в загуле были :al_kana_ft:.. да какие наши годы - наотмечаемся ещё )))))))
Ага))..Поняла..Сама в прошлом году отмечала не в саму дату ДР..а неделю целую после (каждый день подряд!)..Ох и устала я тогда отмечааать!:pohui::hi_hi_hi:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
жена пол часа сосала, а толку нет, хотя хочется
Единственное камушек небольшой оставил бы, страсть как хочется жену уговорить нюхать, ну на худой конец подсыпать, что конечно подленько.. Наслышан, что ебутся они с таких вещей как бешеные, во все щели, а я б гашика хапнул и был бы незабываемый трах!!
Блин, с женой скандалов не хочу,
Легко сказать)) а ведь я никогда не был поклонником всяких быстрых, ну в лагере пару раз чего-то там,
Да вы батенька, редкостный развратник...... Да и сиженный ещё......ну не сужу, и не судим буду. Но все равно вАхуе с вас, гражданин хороший.

• Like
Реакции: stig

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ваще-то Толоконский )) и вроде пока на свободе и при делах
При делах. С губернатора города подался в область руководить, ща представитель президента по Новосибу..
ну я-то давно там не был...сорри...ошипся...он вроде с труновскими там тёрся...не?
Из труновских по моему один дед сам Трун остался, сын сидит ..
ничё удивительного...там ещё партизанске были, помнишь?
Комсомольцев того времени уж никого не осталось, Сатый , Бурый , Студент, Елькин, Сметана, спят
спокойно, мир их праху..Жёсткий был тогда передел, впрочем как и везде..
За партизана не помню, врать не буду, дача у его , впрочем как и всех выше помянутых
котеджи, в нашей деревне на берегу моря стоят до сих пор, так вот партизаниха жива здорова , путалась
с вором грузинским ,Мамука погоняло .. Медвежонок у них на цепи сидел в ограде, по селу как собаку выгуливали..
Пока в одну тёплую ночь в Мамуку чуток пошмаляли с калаша, убить не пытались, цель была напугать..
Больше ни Мамуку , ни медведя, ни остальных , кроме партизанихи, видно не было..
С мусарской стороны особого ажиотажа не было, впрочем как и везде в то лихое времечко..

Хохол

Местный
Да ничё номально тёска я это домашний щас не пью и не балуюсь))

brizer

Местный
Да ничё номально тёска я это домашний щас не пью и не балуюсь))
OFF TOP
:gar_mo:nist:
Ты черкани в ЛС. А то твоё воздержание меня тревожит. В правильном понимании. Ты же с таким подходом не дай бог сорвёшься. Чё с браткой сошёлся в вероисповедании?

Хохол

Местный
Брат женится в июле )Не не сорвусь всё нормалёк ))

JuggerNoDrugs

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вахуе, что сиженый? Или что развратник? Насчёт первого, не нужно мыслить стереотипно. Сидел-не значит нехороший человек.. А насчёт разврата, думается мне, все мы такие))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я пью,пью чтобы ничего не жрать,иногда курю,курю чтобы остальную дрянь не трогать,два ебаных дня не могла открыть личку и писать сообщения,х з что за ботва наверное надо спросить у провайдера,люблю вас народ(в слюни)

Сверху Снизу