ежели до Барнаула, то 4 часа на таксо...всё-таки 200 с лихуем км
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ежели до Барнаула, то 4 часа на таксо...всё-таки 200 с лихуем км
ежели до Барнаула, то 4 часа на таксо...
а Барнаул по народонаселению велик, Вась? (без подъебонов и иронии...тупо в гугл лень лезть - охота от чела, там живущего узнать)
как Новокузнецк почти....
Даже в начале 90-х этот город был в отличии от Кузни очь.чистым...Ну имхо конечно-же, но вот такое впечатление у мну сложилось....
да не отмечала если честно... до днюхи хорошо в загуле былиСветик.спасибо!Прости за флуд..Как ДР отметила?
![]()
Ага))..Поняла..Сама в прошлом году отмечала не в саму дату ДР..а неделю целую после (каждый день подряд!)..Ох и устала я тогда отмечааать!да не отмечала если честно... до днюхи хорошо в загуле были.. да какие наши годы - наотмечаемся ещё )))))))
жена пол часа сосала, а толку нет, хотя хочетсяЕдинственное камушек небольшой оставил бы, страсть как хочется жену уговорить нюхать, ну на худой конец подсыпать, что конечно подленько.. Наслышан, что ебутся они с таких вещей как бешеные, во все щели, а я б гашика хапнул и был бы незабываемый трах!!Да вы батенька, редкостный развратник...... Да и сиженный ещё......ну не сужу, и не судим буду. Но все равно вАхуе с вас, гражданин хороший.Блин, с женой скандалов не хочу,
Легко сказать)) а ведь я никогда не был поклонником всяких быстрых, ну в лагере пару раз чего-то там,
При делах. С губернатора города подался в область руководить, ща представитель президента по Новосибу..ваще-то Толоконский )) и вроде пока на свободе и при делах
Из труновских по моему один дед сам Трун остался, сын сидит ..ну я-то давно там не был...сорри...ошипся...он вроде с труновскими там тёрся...не?
Комсомольцев того времени уж никого не осталось, Сатый , Бурый , Студент, Елькин, Сметана, спятничё удивительного...там ещё партизанске были, помнишь?
Как поживаешь тёска?Да она вся одинаковая цвет вобще поебать
OFF TOPДа ничё номально тёска я это домашний щас не пью и не балуюсь))