важно Чат

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
у кого и глаз дёргается, без ведома хозяина..

когда-то, очень давно, в 9-м классе на УПК у нас был мастер производственного обучения (фио неважно), который в момент сильного волнения икал и пукал. пацаны иногда спецом его бесили, чисто по приколу.
редкостный мудак был.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Хохол

Местный
Я не ногти я пальцы грызу постоянно кожу у меня по самые фаланги обычно красные пальцы особенно на правой

Хохол

Местный
Да я тоже это впринципе творческая личность ))) У нас кстати завтра тоже в западной сибири +26

Хохол

Местный
Смишно )))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
фаланги обычно красные пальцы особенно на правой
Нервы ..... ну или просто дурная привычка ......
Это лучше чем грызть ногти !!!! :D:D:D
Жевачка или зубочистка , ну или ещё что-нибудь может спасти от обгрызанных пальцев .

marchello1

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ебать сегодня я эпилепсию в метро словил от трамадола на эскалаторе,и голову разьебал об ступеньки,раздупляюсь а меня мусора под руки тащат,а у меня в кармане пачка лиры и залдиар))но все норм ,не шмонали и не забрали,они подумали что я просто сознание потерял,а ещё и скорая приезжала,я ахуел))))

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ебать сегодня я эпилепсию в метро словил от трамадола
........ боюсь теперь это для тебя, не единичный случай, дальше будет чаще. Трамадол не вызывает эпилепсию, он влияет на людей с низким судорожным порогом. Тебе стоит задуматься почему понизился порог.

Bess

Тор4People
........ боюсь теперь это для тебя, не единичный случай, дальше будет чаще. Трамадол не вызывает эпилепсию, он влияет на людей с низким судорожным порогом. Тебе стоит задуматься почему понизился порог.

трамадольщики - такой народ, что почти каждый из них падал ни раз, но отношение к этим припадкам, ну типа ебнулся - да и хуй с ним, оттряхнулся, дальше пошел, еще 3 лафетки залдиара вкинул. Лирика, кстати,не снижает риск возникновения трамадольных судорог, в каком-то смысле даже повышает. Ну я читал такое.

• Like
Реакции: OVK

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
трамадольщики - такой народ, что почти каждый из них падал ни раз, но отношение к этим припадкам, ну типа ебнулся - да и хуй с ним, оттряхнулся, дальше пошел, еще 3 лафетки залдиара вкинул. Лирика, кстати,не снижает риск возникновения трамадольных судорог, в каком-то смысле даже повышает. Ну я читал такое.
1 ,раз было судороги ну дома на балконе ниче страшного и прошлом году какая то непонятная вещь была я прохожу 2 метра и через каждые 2 метра мне током как будто по коленам бьёт и я чуть ли не падаю каждые пару метров у земли прям останавливаю такое было непонятно что это ну это может быть из за капель или трамала х з

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
1 ,раз было судороги ну дома на балконе ниче страшного и прошлом году какая то непонятная вещь была я прохожу 2 метра и через каждые 2 метра мне током как будто по коленам бьёт и я чуть ли не падаю каждые пару метров у земли прям останавливаю такое было непонятно что это ну это может быть из за капель или трамала х з
Вылечил колени трамадолом?

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Вылечил колени трамадолом?
Да ничего не лечил она что лечит вот такой не понятный случай был прошлом году когда до дома добирался каждые пару метров как будто удар током и чуть не падаю

Bess

Тор4People
Лирику в лечении эпилепсии используют не для снижения судорожного порога.

наскока знаю, там тема такая - или с бензиками или с барбитурой миксовать трам надо, тогда можно снизить вероятность возникновения судорог трамальных, но если так юзать долго, потом без бензов или барбитуры всяко припадок будет.

Там норадреналин фигачит шибко сильно, ну и необратимые последствия от трамала в башне тож происходят так-то, от больших доз и частого юзанья. Вот это током как херачит, это наверное и есть переизбыток норадреналина

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
наскока знаю, там тема такая - или с бензиками или с барбитурой миксовать трам надо, тогда можно снизить вероятность возникновения судорог трамальных, но если так юзать долго, потом без бензов или барбитуры всяко припадок будет.

Там норадреналин фигачит шибко сильно, ну и необратимые последствия от трамала в башне тож происходят так-то, от больших доз и частого юзанья. Вот это током как херачит, это наверное и есть переизбыток норадреналина

В таких ситуациях надо финлепсин ретард (карбамазепин) вмести с трамом закидывать.....
Трам обычно с реланиумом назначают, рел. по мимо прочего хорошее противосудорожное с-во.

Bess

Тор4People
В таких ситуациях надо финлепсин ретард (карбамазепин) вмести с трамом закидывать.....
Трам обычно с реланиумом назначают, рел. по мимо прочего хорошее противосудорожное с-во.

В инструкции к трамалу карбу не рекомендуют как раз из-за повышенного риска возникновения судорог. Релаха - понятно, идеальный вариант, можно и феназепам накрайняк, но если месяцок так покушать, потом без релахи риск выхватить припадок значительно увеличивается, я вот об чём

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
В инструкции к трамалу карбу не рекомендуют как раз из-за повышенного риска возникновения судорог. Релаха - понятно, идеальный вариант, можно и феназепам накрайняк, но если месяцок так покушать, потом без релахи риск выхватить припадок значительно увеличивается, я вот об чём
Ясно.... инструкции не читал, предложил карбу как наиболее сильное с-во.

Сверху Снизу