важно Чат

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вахуе, что сиженый? Или что развратник? Насчёт первого, не нужно мыслить стереотипно. Сидел-не значит нехороший человек.. А насчёт разврата, думается мне, все мы такие))
Проехали. Твоя жизнь

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Юля , ну шо за моветон..Была навеселе..и всё тут.:ti_pa:
а у вас мальчиков наверно так, да? :D
LGWfSZ9D2fU.jpg

Ага))..Поняла..Сама в прошлом году отмечала не в саму дату ДР..а неделю целую после (каждый день подряд!)..Ох и устала я тогда отмечааать!:pohui::hi_hi_hi:
мне б вот так вот отметить :D

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
О своей побеспокойся
ты доебаться решил , аль так скучно ?
так ты еще не в пиплах не пыли

И ЧТО ТЫ ПРЯМ ВПРАВДУ ВПРАВДУ СИЖИНЫЙ И РАЗВРАТНИК , БОЮСЬ ЭТО ДАЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СОВМЕСТИТЬ ...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вот и нечего обсуждать/осуждать мою жизнь
Ты её (свою жизнь) сам напоказ выставляешь...Ещё и прилюдно рассуждая о том, а не подсыпать ли тебе своей половинке яду ради похоти твоей (твоей, заметь, а не её)...И тут же говоришь, о подлости такого поступка...Конечно в ахуе будут люди с тебя...И не с твоей сиженности за забором (в стране каждый третий судим), или твоего сексуального влечения (все мы люди живые), а из-за твоих мыслей люди удивляюцца...Если ты своей жене готов подсыпать, то чё от тебя в принципе ждать можно? Вот и вся алхимия общения была..И, да...выкинь ту ебалу и не покупай больше...А хочешь канабиса - выбери время и к концу лета накоси себе дички и нажарь на зиму каши...И не будет в голове твоей подобных мыслей, которые я лично склонен отнести к действию соли, но...Они ведь тоже не на пустом месте рождаюцца...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не лезь это любимая тема моя

JuggerNoDrugs

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну,
ты доебаться решил , аль так скучно ?
так ты еще не в пиплах не пыли

И ЧТО ТЫ ПРЯМ ВПРАВДУ ВПРАВДУ СИЖИНЫЙ И РАЗВРАТНИК , БОЮСЬ ЭТО ДАЖЕ ВСЕ ВМЕСТЕ СОВМЕСТИТЬ ...
Ну, доебались вообще-то до меня.. Да и не рву я жопу, за зачисление меня в пиплы..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Столько о солях разговариваете ,если это хрень ну хрень ,лучше совсем не говарить на эту тему ,тем более люди срываются ,чем активней тема ,тем больше к нкй интерес .

JuggerNoDrugs

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ты её (свою жизнь) сам напоказ выставляешь...Ещё и прилюдно рассуждая о том, а не подсыпать ли тебе своей половинке яду ради похоти твоей (твоей, заметь, а не её)...И тут же говоришь, о подлости такого поступка...Конечно в ахуе будут люди с тебя...И не с твоей сиженности за забором (в стране каждый третий судим), или твоего сексуального влечения (все мы люди живые), а из-за твоих мыслей люди удивляюцца...Если ты своей жене готов подсыпать, то чё от тебя в принципе ждать можно? Вот и вся алхимия общения была..И, да...выкинь ту ебалу и не покупай больше...А хочешь канабиса - выбери время и к концу лета накоси себе дички и нажарь на зиму каши...И не будет в голове твоей подобных мыслей, которые я лично склонен отнести к действию соли, но...Они ведь тоже не на пустом месте рождаюцца...
А ты, я смотрю, самый тут моралист... Я не солевой, так, что это не последствия соли, ты ошибаешься.. Есть куча спидов, или как там ещё обобщенно назвать вещества, действующие таким образом на баб. Не вижу ничего подлогои вредного для здоровья, чтобы один раз дать маленькую дозу, ради этого стремления.
З.Ы. Я уже писал, что скормил всё унитазу...
З.З.Ы. Еще, раз повторю, для особых тут "морально чистых".. Себя копай глубже, сам же противоречишь своим словам-не сужу, да не судим буду.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
чем активней тема ,тем больше к нкй интерес .
с чего это ты так решил? я вот всегда к марцефальщикам приходил манаги сварить или просто человека ждал...чтобы на сады за маком пойти...так меня никуя их кухня не вдохновляла, ибо знал, что в итоге - это мазохизм будет - пока всё не исширяешь - не угомонишся + позадуваешь + вены попортишь+на отхода нужно искать или транки или бутират с алкахой...накуя мне сей цирк...сидел у них спокойно, смотрел, как люди шустрят, мог помочь треснуть...
А ты, я смотрю, самый тут моралист..
с чего ты так решил? Я всего лишь указал на твоё заблуждение логическое по поводу того, что тут кто-то будет тебя осуждать...Просто некоторые юзеры (возьму на себя такую ответственность) были удивлены твоей тиррадой насёт того чтобы подсыпать близкому тебе челу, без его ведома дурь, что ты щас и подтвердил...А уж судить тебя никто не собирался...Ты что думаешь, что только ты имеешь монополию на истину? Здесь люди в корректной форме могут высказывать своё мнение. Узбагойся уже!

JuggerNoDrugs

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
с чего это ты так решил? я вот всегда к марцефальщикам приходил манаги сварить или просто человека ждал...чтобы на сады за маком пойти...так меня никуя их кухня не вдохновляла, ибо знал, что в итоге - это мазохизм будет - пока всё не исширяешь - не угомонишся + позадуваешь + вены попортишь+на отхода нужно искать или транки или бутират с алкахой...накуя мне сей цирк...сидел у них спокойно, смотрел, как люди шустрят, мог помочь треснуть...

с чего ты так решил? Я всего лишь указал на твоё заблуждение логическое по поводу того, что тут кто-то будет тебя осуждать...Просто некоторые юзеры (возьму на себя такую ответственность) были удивлены твоей тиррадой насёт того чтобы подсыпать близкому тебе челу, без его ведома дурь, что ты щас и подтвердил...А уж судить тебя никто не собирался...Ты что думаешь, что только ты имеешь монополию на истину? Здесь люди в корректной форме могут высказывать своё мнение. Узбагойся уже!
Некоторые юзеры поделились с тобой этим самым удивлением? Надо же какие скромные, эти юзеры, не в мой адрес пишут, а с тобою лично делятся.. И это... Я вообще спокоен как удав, пока не увидел твоё (заметь, осуждающее) мнение обо мне вообще и о моей жизни в частности.
Думаю, не стоит брать на себя ответственность за типа мнения некоторых юзеров

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Некоторые юзеры поделились с тобой этим самым удивлением?
У тебя мания величия? Ты реально думаешь, что мы тут прям в л.с. обсуждаем тебя? :D А то что я заметил - это всего лишь наблюдение, основанное на общении многомесячном, если не годичном с юзерами...Да ты и сам всё понимаешь не хуже меня...Тебе тупо похоливарить охото...
Я вообще спокоен как удав
ну и будь спокойным...я вот чё-то не наблюдаю того...
Думаю, не стоит брать на себя ответственность за типа мнения некоторых юзеров
право думать у тебя никто не отнимает...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
JuggerNoDrugs не дури людям голову... Остопиздил уже...

JuggerNoDrugs

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Тебе тупо похоливарить охото...

ну и будь спокойным...я вот чё-то не наблюдаю того...
Я и был спокойным. И есть таковой сейчас... Мля, с телефона напряг искать ранние комментарии.. Помню что-то типа того: я вАхуе с вас, гражданин.. Трахать Вас, сударь не должны мои рассуждения.. Вот и всё.. Себя, говорю, копай глубже.. Чё доебался то с моралью своей.?? Что такое хорошо и что такое плохо..
Вобщем, кончай базар

JuggerNoDrugs

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ошибаетесь сударь, это форум а не личный бложик и все, что здесь пишут - пишут для обсуждения. Не нравится, пиздуй в ВК
Сударь модератор)) так обсуждают или оСуждают?

JuggerNoDrugs

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
какая разница - выражают своё мнение о авторе. И тебя никто не осуждал.
Потрудитесь пожалуйста прочесть переписку. Мне сложно это сделать с телефона. Было осуждение, а не обсуждение..
З. Ы. Я не зануда, если что..

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Было осуждение, а не обсуждение..
было обсуждение, где были высказны личностные оценки...Субъект имеет полное право, да не то что имеет - это его свойство - иметь оценочное суждение...А вот осуждение - это бан, или всеобщее порицание там коллектива...Ну и коль ты сидевший, то вообще-то суд имеет право тебя осудить (т.е. поразить в правах), а никак не мы...Так что ты что-то заблудился в терминах по-ходу...

Сверху Снизу