Хохол
Местный
Нет чтоб пацану девку подогнать, вы советы даёте. Кто-то дрочит кто-то в попу и врот трахается кто на что учился ....
А ты чем занимаешся из перечисленного?))
Нет чтоб пацану девку подогнать, вы советы даёте. Кто-то дрочит кто-то в попу и врот трахается кто на что учился ....
ага, с галоперидолом )) (ну классика же )я б его аминазином уколол...из жалости!![]()
Приежай узнаеш хохлятская ваша любознательность!!!А ты чем занимаешся из перечисленного?))
Сходи в секшоп -купи лубрикант на водной основе.И будет тебе ЩастеМасло не нравки, слюни сохнут, чё там в аптечки есть такого-го или ещё чё из пещевых ? Давай гри, я знаю что ты знаешь...![]()
А ты нет? С этим делом тоже завязал штоле?Тоже дрочишь?))
Ладно не буду рисковать)) пойду в холодильнике сметану возьму..
И это, она для пельменей, а не о том , о чём вы подумали![]()
Надо уже доьбить его ... самое больше меня пугает моё лицо и точнее его отсутствие щёки пропали склуы да кости.... как буду прятаться хз завтра буду отъедать за деньДинтик, хуергой не занимайся! Пора спатЪ! Чё есть из сонников? В принципе даже циклодол бы подошёл на отхода...лично мне очь.помогало 1-2 таблы...а так бутират плюс пиво...или диазепама, а лучше нитразепама...В край - синьки...Ну как так можно долго торчать от быстрого??? Мне сутки-выше крыши хватало, потом эта балалайка доставать начинала не по децки...
ты гонишь я на улицу так не выйду раз, два бабла нема.Сходи в секшоп -купи лубрикант на водной основе.И будет тебе Щасте
А детский крем подсушивает ,это для опрелостей .
лучше уж сменяй на медленное...или тупо гревани кого...нах так убивацца? там и кайфа то уже никакого нет...Надо уже доьбить его ..
там тухляк, я поделится пиздец как хотел бы с кем то этим счастьем. Но блять он под операми стал ходить прикровали его.. боюсь что растелит им про меня..ты скажи ему неси пивасика с чипсами...в обмен на витю...и подкрепишься и почистишься ( мочегонное же) и уснёшь в итоге...![]()
не, та сам и сказалоткуда ты за оперов в курсе? Эта инфа тебе не во-время марафона пришла?