важно Чат

Хохол

Местный

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Динтик, хуергой не занимайся! Пора спатЪ! Чё есть из сонников? В принципе даже циклодол бы подошёл на отхода...лично мне очь.помогало 1-2 таблы...а так бутират плюс пиво...или диазепама, а лучше нитразепама...В край - синьки...Ну как так можно долго торчать от быстрого??? Мне сутки-выше крыши хватало, потом эта балалайка доставать начинала не по децки...

B

Bullett

Да ладно жути нагонять, продвигает остатки и сам отойдёт.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

всегда

Местный
Масло не нравки, слюни сохнут, чё там в аптечки есть такого-го или ещё чё из пещевых ? Давай гри, я знаю что ты знаешь...:bra_vo::D
Сходи в секшоп -купи лубрикант на водной основе.И будет тебе Щасте
А детский крем подсушивает ,это для опрелостей .

Хохол

Местный
Тоже дрочишь?))

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Динтик, хуергой не занимайся! Пора спатЪ! Чё есть из сонников? В принципе даже циклодол бы подошёл на отхода...лично мне очь.помогало 1-2 таблы...а так бутират плюс пиво...или диазепама, а лучше нитразепама...В край - синьки...Ну как так можно долго торчать от быстрого??? Мне сутки-выше крыши хватало, потом эта балалайка доставать начинала не по децки...
Надо уже доьбить его ... самое больше меня пугает моё лицо и точнее его отсутствие щёки пропали склуы да кости.... как буду прятаться хз завтра буду отъедать за день
хотя попробую щзас чё то закинуть в брюхо через силу редиски поем...
Сходи в секшоп -купи лубрикант на водной основе.И будет тебе Щасте
А детский крем подсушивает ,это для опрелостей .
ты гонишь я на улицу так не выйду раз, два бабла нема.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Тут по комнате тени бегают -заебали)) И какой-то пидр ключами под дверью раз в 5 минут звенит и я думаю что родичи пришли))) и встремаюсь.... ОО ухо левое заглушило))
Вот если бы не это палево от родных я бы ваще кайфовал от этих побочек ебучих ))
Сёдня в 5 50 лёг спать и во сне болтаю типа я разделился на нескольких людей и с ними бролтаю но как открываю глаза их нет и сам се говорю олень тебя прёт во сне не ори вдруг придут родные а ты во сне рассказываешь себе же что ты лёг в 5 50 поспал 3 часа а на часах всё равно 5 51
Отвечаю так ип было короче5 встал по итогу в 6 10 а думал что часов 6 проспал вот ткое пиздец)))

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
гревануть могу одного но суко он палево сделает
ладно всё норм кайф пробочки есть
за ночь отъемся

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ты скажи ему неси пивасика с чипсами...в обмен на витю...и подкрепишься и почистишься ( мочегонное же) и уснёшь в итоге...;-)

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
ты скажи ему неси пивасика с чипсами...в обмен на витю...и подкрепишься и почистишься ( мочегонное же) и уснёшь в итоге...;-)
там тухляк, я поделится пиздец как хотел бы с кем то этим счастьем. Но блять он под операми стал ходить прикровали его.. боюсь что растелит им про меня..
а щас фотку запилю с пропавшыми щеками)) тока потрите потом ок ?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
откуда ты за оперов в курсе? Эта инфа тебе не во-время марафона пришла?

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
обана нема её ... будем эксперементировать щас чуть поем потом уебусь и ночью начну есть, посмотрю до воскреса обеда востановятся чуток )) или нет
пс потримте потом фотку админы плдиз

Сверху Снизу