важно Чат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Походу ты перегрелся там на солнце!Тебя осенило не по куйне что решил заебенить свою писанину поражняковую темой сюда!:shiza::facepalm:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Рада за тебя...
И это - не устал ещё беспонтовые темы строчить? Получаешь предупрежление - сходи правила поштудируй! Все равно без дела на солнце время проводишь )))

Хохол

Местный
Тема норм кстати ) весенняя ) майская ) добрая ) приятная )

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
qyuLCL4jH54.jpg
:D

Хохол

Местный
Хуя вы буржуи живёте жалуетесь ещё )

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
с хуя ли - ваша? Я тоже жру доширак и гречку, курю вонючий Роялс и въёбываю по 12 часов в день. Буржуазией здесь и не пахнет Ярик!!! Вот вы пиздец...
Вообще, яичную лапшу б/п, доширак кстати в лидерах еще, Имхо надо возвести в ранг "народное достояние России" несколько поколений он не то чтобы спас, но серьёзно поддерживал нашу (кормовую базу) пищевую платформу. Ценой гастритов и язв, он выполнял свою основную миссию, набить желудки.
Пы. Сы. И ведь мало кто вспомнит, что сначала её всю называли Китайской. А потом уже пошли ласковые "дошик" и Волосы Майкла Джексона.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
про Майкла тоже не слышала..

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Слышишь Виталя, ты завязывай говномёт свой весенний, и не надо из себя Дартаньяна строить, все мы прекрасно помним твою выходку с химией, и к тебе после этого ещё по людски отнеслись: в пиплы вернули и кнопки дали.
а ну давай расскажи какую именно "выходку с химией"? :hi_hi_hi:
по людски отнеслись что в группу добавили? :LOL: фу, ну ты и чертила всё таки!!! ты же сам инициативу проявил что-бы меня туда снова добавили, я тебя что об этом просил вообще???? а теперь ты типа предъявляешь мне за это?:LOL: или что, мне теперь спасибо тебе нужно сказать?:hi_hi_hi: ну ты и гандон!

TrueRaw

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Вот ни под чем но эйфория такая прямо словами не описать весна и прет меня от того что сделала сибаса с огорода ,на руках мозоли но я лучшая дочь у своей мамы ибо остальные хрен забили,посчитала что собирать родню дело долгое и не благородное сделала все сама
Что собирали?

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сухую траву. копала в горделивом одиночестве ,иногда я люблю одиночество,а у матери больная нога,сейчас моя старшая дочь постоянно с ней ,она ее очень любит,ухаживает помогает по дому,я очень скучаю,но если ребенок хочет такой самостоятельности,я не то что не против,я аплодирую стоя,горжусь моей малышкой,да и учеба не страдает,до школы ей от бабушки одна остановка,по прежнему учится на 5,а дочке всего10 лет)))самое лучшее ,что у меня есть это мои дети,я их очень люблю,да и берегите родителей пока они живы(админы перенесите это куда нибудь не место этим словам в этом топике,заранее спасибо,всех благ)

Последнее редактирование:

vitya_kaufman

Тор4People
привет! а где был то ?

я помню вроде на пляже ты тоже был..

Darren

Местный
привет! а где был то ?

я помню вроде на пляже ты тоже был..
где я только за эти годы не был)))) долго перечислять....а тут решил востановить старый ящик...востановил..просмотрел..вспомнил форум....

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Что ночью с чатом было ? что за ддэсы ? висело всё

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я не понимаю, теперь считается хорошим тоном залупаться , получать банан и после строить из себя обиженку? А после гавкать и скулить какой ты не справедливо обиженный...
ты чё несёшь? иди голову свою под кран с водой опусти, и воздуха перед этим набрать не забудь :hi_hi_hi:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я не понимаю, теперь считается хорошим тоном залупаться , получать банан и после строить из себя обиженку? А после гавкать и скулить какой ты не справедливо обиженный...
ты чё несёшь? иди голову свою под кран с водой опусти, и воздуха перед этим набрать не забудь :hi_hi_hi:
У обоих если не ошибаюсь кнопки есть - не кажется вам странным, что кто то третий должен ваши посты переносить?

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Так что с сайтом-то было?

Сверху Снизу