Ты скобки с запятыми перепутал?Тема норм кстати ) весенняя ) майская ) добрая ) приятная )
Вообще, яичную лапшу б/п, доширак кстати в лидерах еще, Имхо надо возвести в ранг "народное достояние России" несколько поколений он не то чтобы спас, но серьёзно поддерживал нашу (кормовую базу) пищевую платформу. Ценой гастритов и язв, он выполнял свою основную миссию, набить желудки.с хуя ли - ваша? Я тоже жру доширак и гречку, курю вонючий Роялс и въёбываю по 12 часов в день. Буржуазией здесь и не пахнет Ярик!!! Вот вы пиздец...
не слышал ))и Волосы Майкла Джексона.
а ну давай расскажи какую именно "выходку с химией"?Слышишь Виталя, ты завязывай говномёт свой весенний, и не надо из себя Дартаньяна строить, все мы прекрасно помним твою выходку с химией, и к тебе после этого ещё по людски отнеслись: в пиплы вернули и кнопки дали.
Что собирали?Вот ни под чем но эйфория такая прямо словами не описать весна и прет меня от того что сделала сибаса с огорода ,на руках мозоли но я лучшая дочь у своей мамы ибо остальные хрен забили,посчитала что собирать родню дело долгое и не благородное сделала все сама
Сухую траву. копала в горделивом одиночестве ,иногда я люблю одиночество,а у матери больная нога,сейчас моя старшая дочь постоянно с ней ,она ее очень любит,ухаживает помогает по дому,я очень скучаю,но если ребенок хочет такой самостоятельности,я не то что не против,я аплодирую стоя,горжусь моей малышкой,да и учеба не страдает,до школы ей от бабушки одна остановка,по прежнему учится на 5,а дочке всего10 лет)))самое лучшее ,что у меня есть это мои дети,я их очень люблю,да и берегите родителей пока они живы(админы перенесите это куда нибудь не место этим словам в этом топике,заранее спасибо,всех благ)Что собирали?
где я только за эти годы не был)))) долго перечислять....а тут решил востановить старый ящик...востановил..просмотрел..вспомнил форум....привет! а где был то ?
я помню вроде на пляже ты тоже был..
ты чё несёшь? иди голову свою под кран с водой опусти, и воздуха перед этим набрать не забудья не понимаю, теперь считается хорошим тоном залупаться , получать банан и после строить из себя обиженку? А после гавкать и скулить какой ты не справедливо обиженный...
я не понимаю, теперь считается хорошим тоном залупаться , получать банан и после строить из себя обиженку? А после гавкать и скулить какой ты не справедливо обиженный...
У обоих если не ошибаюсь кнопки есть - не кажется вам странным, что кто то третий должен ваши посты переносить?ты чё несёшь? иди голову свою под кран с водой опусти, и воздуха перед этим набрать не забудь![]()