K
Kostas
Ленка! Я весь во внимании))
Интересно же.. у кого какие тараканы
Интересно же.. у кого какие тараканы
Знаю и все ! Просто знаю ,будем считать что данную информацию получаю из эгрегора вселенной нашей. Ладно пишуПредставляешь, если бы Эйнштейн, Ньютон, Тесла, Хокинг и тд так же рассуждали бы?) где бы сейчас были) так что давай рассказывай, можно без подробных схем и чертежей :)
Откуда это ты знаешь, как это делаем МЫ?...
И да, я всё ещё смиренно в ожидании фотографии :)
Мощнейший вопрос о_0Лен, а у тебя палцы на ногах не сросшиеся? Я серьёзно
Мощнейший вопрос о_0
Факт... - рвет тут всех в клочья!)))Может Ленка наша - это гитлер в юбке!) а мы не в курсе!![]()
Нет,но на обоих мизнцах два ногтя на ногах)тоже серьезноЛен, а у тебя палцы на ногах не сросшиеся? Я серьёзно
У меня бабка лечить умела мыслями,в наше время её назвали бы биоэнергетикомМда, что-то я уже и не рад, что спросил :) шутка.
На самом деле, я поразился, потому что пункты 1,2 и 4 были с моей бабушкой, но она вообще старая цыганка и полностью в это с головой ушла в своё время. Наука-наукой, но вот рождение младшей сестры и смерть деда она увидела за пару месяцев. А в магазинах ей вообще лучше не продавать плохие продукты - через неделю-две с ними что-нибудь случается (сгорают, закрываются, затапливает и тд). Мистика, одним словом...
А веков 10 назад на костре бы сожгли))в наше время её назвали бы биоэнергетиком
Нет но умею убеждать людей в правоте своего мнения,навязать мне нужную идею,убедить человека что неправ он(несмотря на то что что сама осознают свою вину и неправоту) со мной бессмысленно спорить если я хочу что то доказать,любую телегу вывезу так что не останется аргументов,естественно когда мне это очень нужно,некоторые говорят что после меня как зомбированные ходят,все бывшие мужья плохо кончилиАспекты гипноза кстати часто непроизвольно использую(цыгане знакомые подметили)гипнозом не владеешь?
что так?все бывшие мужья плохо кончили
ты страшный человекбеспричинно позитивная