важно Чат

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
эх...почитал бы как я зол (на себя)...Эгоист! :D И не смей сваливать, кагда с тобой разгаваривают! Поимей уважение...хотя...я вижу - поимел! :LOL:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
эх...почитал бы как я зол (на себя)...Эгоист! :D И не смей сваливать, кагда с тобой разгаваривают! Поимей уважение...хотя...я вижу - поимел! :LOL:
Доки, восстановить можно?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
ну их полюбасу придёцца менять в сл. году...а паспорт цел

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блин завтра детей в сад вести а я опять не сплю что за фигня пора отправиться к тётке на работу прописать себе феназепамчику,диазепамчику

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Блин завтра детей в сад вести а я опять не сплю что за фигня пора отправиться к тётке на работу прописать себе феназепамчику,диазепамчику
У моего сейчас каникулы, к бабушке отправили)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Может влюбился и не знаю как сказать,застенчивый слоня и с дева ками такими красивыми давно не общался,а тут весна пришла
Ясно все с тобой,все в порядке,учись ,учиться никогда не поздно,но я ж с тремя детьми,поэтому подозреваю ,что кроме флирта обыкновенного мне куда то дальше заходить смысла не имеется в особенности с учётом расстояния,рекомендую найти срочно новый объект для романтического весеннего флёра твоей души

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не, Олег, всё здесь...Вся трагедия как говорицца "в себе"...Т.е. как это я трезвый дурень допустил такое...Да и доки не особо пострадали...если особо доёбывацца не будут...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ясно все с тобой,все в порядке,учись ,учиться никогда не поздно,но я ж с тремя детьми,поэтому подозреваю ,что кроме флирта обыкновенного мне куда то дальше заходить смысла не имеется в особенности с учётом расстояния,рекомендую найти срочно новый объект для романтического весеннего флёра твоей души
Это не флирт - просто общение, я свое отфлиртовал... возраст не тот.)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я не пытаюсь своих куда то сплавить,совсем наоборот стараюсь чтобы они вообще никуда не отходили,держаться помогают на должном уровне,а неупотребляющая деваха всякого лучше чем употребляющая
QUOTE="stig, post: 720449, member: 38154"]а ты как далеко от ср.полосы?[/QUOTE]
Между Новгородом Москвой ближе к республике мордовия
Это не флирт - просто общение, я свое отфлиртовал... возраст не тот.)
я слоне писала

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
не, Олег, всё здесь...Вся трагедия как говорицца "в себе"...Т.е. как это я трезвый дурень допустил такое...Да и доки не особо пострадали...если особо доёбывацца не будут...
У меня, как правило вся хрень происходит по трезвому, в измененном состоянии инстинкты включаются.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блин я что то популярная по ходу становлюсь,интересно это от моей адекватности или от неадекватности моей

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я не пытаюсь своих куда то сплавить,совсем наоборот стараюсь чтобы они вообще никуда не отходили,держаться помогают на должном уровне,а неупотребляющая деваха всякого лучше чем употребляющая
QUOTE="stig, post: 720449, member: 38154"]а ты как далеко от ср.полосы?
Между Новгородом Москвой ближе к республике мордовия[/QUOTE]
Муром!!!
Мой сам к бабушке просится (бабушка в мск) там у него обширная программа.
Дети на самом деле хороший, сдерживающий фактор, если бы не сын, я давно бы во все тяжкие пустился. Сейчас дела улаживаю - жизнь ему нормальную хочу обеспечить.
Если название города напрягает - скажи я сообщение удалю!

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В 30 км от меня в деревне ямбирно уже р. Мордовия показывает до Потьмы 2часа,до Рязани 2часа до Феди Патрика,забыла как его городок называется тоже 2часа езды. Просто название ни о чем вам не скажет, Сасово

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
У меня в Спас Клепиках (на озерах) дом был, я там всю округу хорошо знаю.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
До мурома там ехать и ехать,мой город в 42км от трассы м5 спас клепики эта московская трасса от Рязани а мой город в саратовской стороне от Рязани.т.е. также трасса но в другую сторону

Сверху Снизу