слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Пойду леском не буду мешать.Прощен,помилован,у меня просто слишком странный стиль общения,накладывается наверно весь тот образ жизни
Пойду леском не буду мешать.Прощен,помилован,у меня просто слишком странный стиль общения,накладывается наверно весь тот образ жизни
Возвращайся, ночь долгая))я сегодня трезвый и злой, так что ушёл за пивом и шиками ))) не скучайте
Доки, восстановить можно?эх...почитал бы как я зол (на себя)...Эгоист!И не смей сваливать, кагда с тобой разгаваривают! Поимей уважение...хотя...я вижу - поимел!
![]()
Здесь или ехать надо.....?ну их полюбасу придёцца менять в сл. году...а паспорт цел
У моего сейчас каникулы, к бабушке отправили)Блин завтра детей в сад вести а я опять не сплю что за фигня пора отправиться к тётке на работу прописать себе феназепамчику,диазепамчику
Ясно все с тобой,все в порядке,учись ,учиться никогда не поздно,но я ж с тремя детьми,поэтому подозреваю ,что кроме флирта обыкновенного мне куда то дальше заходить смысла не имеется в особенности с учётом расстояния,рекомендую найти срочно новый объект для романтического весеннего флёра твоей душиМожет влюбился и не знаю как сказать,застенчивый слоня и с дева ками такими красивыми давно не общался,а тут весна пришла
а ты как далеко от ср.полосы?с учётом расстояния
Это не флирт - просто общение, я свое отфлиртовал... возраст не тот.)Ясно все с тобой,все в порядке,учись ,учиться никогда не поздно,но я ж с тремя детьми,поэтому подозреваю ,что кроме флирта обыкновенного мне куда то дальше заходить смысла не имеется в особенности с учётом расстояния,рекомендую найти срочно новый объект для романтического весеннего флёра твоей души
я слоне писалаЭто не флирт - просто общение, я свое отфлиртовал... возраст не тот.)
У меня, как правило вся хрень происходит по трезвому, в измененном состоянии инстинкты включаются.не, Олег, всё здесь...Вся трагедия как говорицца "в себе"...Т.е. как это я трезвый дурень допустил такое...Да и доки не особо пострадали...если особо доёбывацца не будут...
она слоне это писалаЭто не флирт - просто общение, я свое отфлиртовал... возраст не тот.)
Между Новгородом Москвой ближе к республике мордовия[/QUOTE]Я не пытаюсь своих куда то сплавить,совсем наоборот стараюсь чтобы они вообще никуда не отходили,держаться помогают на должном уровне,а неупотребляющая деваха всякого лучше чем употребляющая
QUOTE="stig, post: 720449, member: 38154"]а ты как далеко от ср.полосы?