Замечу без каких либо магических ритуаловМестных мужиков ты заколдовала совершенно точно![]()
Замечу без каких либо магических ритуаловМестных мужиков ты заколдовала совершенно точно![]()
А вот этого мы не знаем... может пораспечтывала себе аватарки с никами, да давай колдунства совершать!Замечу без каких либо магических ритуалов
а я вот вааще ни с кем не спорю )))со мной бессмысленно спорить если я хочу что то доказать
Вот-вот, людей всё равно не переубедишь, по крайней мере в рамках одного спора, а если с тобой в итоге соглашаются, так это чтобы побыстрее прекратитьа я вот вааще ни с кем не спорю )))
Роскомзазор не внёс T0r4.cf и T0r4.tk а твой внёс
а ты точно букафку "о" на "0" меняешь?Инициатива на местах, я так понимаю. Пионеры-комсомольцы, ептыть![]()
Тоже не знал, что надо менять, потому заходил через плагин Browsec. Оказалось, можно и без плагинаа ты точно букафку "о" на "0" меняешь?
Часа 3 наверное,нормально все короче,всех развезла по пунктам школа сад планирую позавтракать и лечь на левый бок или правый ещё не решила@kroxa спала сегодня? Сколько на этот раз? :))
Послушай тебе хоть что нибудь радость приносит? Сколько тебе лет? У тебя друзья вообще есть?Ведьма !!!!! На костер ее!!!!!
Неплохо, а у меня сегодня последний день удаленки, завтра по-любому надо в офис ехать, вот думаю как провести его :)Часа 3 наверное,нормально все короче,всех развезла по пунктам школа сад планирую позавтракать и лечь на левый бок или правый ещё не решила
Конечно же есть ещё вопросы,а тебе в личку можно написать?Приносит.скоро 40.друзей всех спалил на костре. Ещё вопросы?)
Я весь во вниманииКонечно же есть ещё вопросы
Тогда некому будет мне платить денюжку, не вариантСожги к хуям офис и будет тебе вечная удаленка