важно Чат

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Блин я что то популярная по ходу становлюсь,интересно это от моей адекватности или от неадекватности моей
Трое это наверно так не скучно тебе с ними ,но дети это такое щастье ,они дают силы и стимул для всего остальнова

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
До мурома там ехать и ехать в 42км от трассы м5 спас клепики эта московская трасса от Рязани а мой город в саратовской стороне от Рязани
Ясно этого вполне достаточно)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Круче ток карту гугла прислать с отмеченной точкой.
Ладно это все здорово конечно,однако через 2часа вставать,опять напрашивается мысль,может и не ложиться уже,вот так вот себя по нескольку дней себя терроризирую(солиться не обязательно)а потом начинается....положите кроху в кровать и до завтра не кантовать
Так что посоветуете ложиться,не ложиться быть или не быть. Блин сердце мою бессонницу еле вывозит уже если честно

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Круче ток карту гугла прислать с отмеченной точкой.
Ладно это все здорово конечно,однако через 2часа вставать,опять напрашивается мысль,может и не ложиться уже,вот так вот себя по нескольку дней себя терроризирую(солиться не обязательно)а потом начинается....положите кроху в кровать и до завтра не кантовать
Так что посоветуете ложиться,не ложиться быть или не быть. Блин сердце мою бессонницу еле вывозит уже если честно
Ложись не уснёш но тело всё равно отдохнёт ,сожалею,что не могу обнять Кроху и усыпить ,рассказать сказку ,почесать спинку и голову ,погладить и любить ,а мне хочется именно такого -да

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ох ты.. поспал всего 5 часов, а тут уже целая жизнь случилась! Вот и оставляй вас после такого... фотки-шмотки, суета-общение-движение :) Кроха, мать-героиня, кто тебя обижает? И где, блин, все твою фотку смотрят?) по личкам, что ли? Я тогда тоже записываюсь)

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ох ты.. поспал всего 5 часов, а тут уже целая жизнь случилась! Вот и оставляй вас после такого... фотки-шмотки, суета-общение-движение :) Кроха, мать-героиня, кто тебя обижает? И где, блин, все твою фотку смотрят?) по личкам, что ли? Я тогда тоже записываюсь)
Приём по записи у психотерапевта,все приняли удобную позу , вдохнули выдохнули,проблемы?у кого их нет,если серьёзно поспала за ночь 39минут иду в больничку,выписать сонников,,а то так до безумия недалеко,освобожусь напишу,уже забыла когда спала больше 3часов в сутки

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Приём по записи у психотерапевта,все приняли удобную позу , вдохнули выдохнули,проблемы?у кого их нет,если серьёзно поспала за ночь 39минут иду в больничку,выписать сонников,,а то так до безумия недалеко,освобожусь напишу,уже забыла когда спала больше 3часов в сутки
Ну ты как-то совсем мало, что тебе выписывают? Давай, держи в курсе, я сегодня снова выбил денёк из дома поработать, главное не соблазниться разгоном

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да не хожу я к таким врачам, тётка моя,терапевт,выписывает у психа на посторонних людей мне что нибудь для сна,а нарушения сна так то всю жизнь были с детства мало сплю,сколько себя помню,просто черезчур активный мозг,у меня и сны на границе с реальностью,самостоятельно научилась читать в 3 года в 5лет пошла в первый класс и тогда ещё за сестру5класс) и брата 8 класс домашку делала,кабы мозги не проколола,хрен его знает что бы из меня выросло.чекнутый гений наверное,сейчас как употреблю 2+3сложить не могу

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
хрен его знает что бы из меня выросло.чекнутый гений наверное,сейчас как употреблю 2+3сложить не могу
Походу да... У веществ тупо нет такого потенциала, чтобы что-то дать тебе, поэтому наоборот действует угнетающе. Во феномен-то где!

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Видимо просто работает мозг не на 10-15%как у всех а чуть больше

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Видимо просто работает мозг не на 10-15%как у всех а чуть больше
Тогда тебе дорога в астрофизику, покорением Вселенной заниматься.. А то видишь, что устроили - машину с манекеном пустили к орбите Марса.

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У меня вообще много разных способностей,но я не буду их описывать,т.к. боюсус показаться сумасшедшей,но свидетелей этим моим странностям полгорода.кстати часто во сне летаю,причём не так как это делаете вы,летаю с полным осознанием физико-химического противостояния земному притяжению,то есть я ПОНИМАЮ каким образом я это делаю.пора спать,зря я это писала все,теперь стебаться будете

Последнее редактирование:

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
я не буду их описывать,т.к. боюсус показаться сумасшедшей
Представляешь, если бы Эйнштейн, Ньютон, Тесла, Хокинг и тд так же рассуждали бы?) где бы сейчас были) так что давай рассказывай, можно без подробных схем и чертежей :)

часто во сне летаю,причём не так как это делаете вы
Откуда это ты знаешь, как это делаем МЫ?...

И да, я всё ещё смиренно в ожидании фотографии :)

K

Kostas

У меня вообще много разных способностей,но я не буду их описывать,т.к. боюсус показаться сумасшедшей,но свидетелей этим моим странностям полгорода.кстати часто во сне летаю,причём не так как это делаете вы,летаю с полным осознанием физико-химического противостояния земному притяжению,то есть я ПОНИМАЮ каким образом я это делаю.пора спать,зря я это писала все,теперь стебаться будете

Я б с тобой полетал:hi_hi_hi:
Сумасшедшая Ленка))

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Но!Но есть люди круче меня! Частенько захожу в Вк в паблик с непритязательным названием козерог так вот есть ощущение ,что они что то знают,совпадают в ноль гороскоп на сегодняшний день,причём я читаю их спецом через один два дня после указанного,все что написано строго обо мне , пыталась списаться с этим высшим разумом то бишь владельцем этой странички,но он ничего не ответил видимо принял за чеканашку
Костас пару случаев могу таки описать если без смеха серьёзно воспримете

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Но!Но есть люди круче меня! Частенько захожу в Вк в паблик с непритязательным названием козерог так вот есть обучение ,что они что то знают,совпадают в ноль гороскоп на сегодняшний день,причём я читаю их спецом через один два дня после указанного,все что написано строго обо мне , пыталась списаться с этим высшим разумом то бишь владельцем этой странички,но он ничего не ответил видимо принял за чеканашку
Костас пару случаев могу таки описать если без смеха серьёзно воспримете
Ты тоже козерог что ли?

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну тогда всё понятно. Нам подвластно кое-что, что скрыто от глаз других знаков.. И ты ещё удивляешься своей сумасшедшей гениальности - мы все такие

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну тогда всё понятно. Нам подвластно кое-что, что скрыто от глаз других знаков.. И ты ещё удивляешься своей сумасшедшей гениальности - мы все такие
По ходу владелец того паблика сам козерог давно хотела предложить почитать его другим козерогам,если будет совпадать,то возможно что каждый день разные козероги в разных уголках мира совершают подобные действия и размышляют на подобные темы

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
По ходу владелец того паблика сам козерог давно хотела предложить почитать его другим козерогам,если будет совпадать,то возможно что каждый день разные козероги в разных уголках мира совершают подобные действия и размышляют на подобные темы
Давай проверим. Ты сейчас над чем размышляешь, например?

Сверху Снизу