Здравствуйте уважаемые наркоманы, травокуры, ремиссионеры, психи, сочувствующие, сектант и прочие! Я, собственно, здесь так, приколов ради и по старой памяти, но всё же порой присутсвую. Давно интересует один вопрос: куда "тор4" всё время прыгает с адреса на адрес, а то и вовсе пропадает надолго. Нет, я понимаю, власти и всё такое, но нельзя какую-то рассылочку организовать о новом адресе на эл. адреса юзеров или как-нибудь иначе. Просто каждый раз нахожу сайт каким-то случайным образом. Например, сейчас установил UC браузер и так, туда-сюда лазил, тестировал его, так сказать, и, думаю, дай попробую тор4 найти, хотя уже пытася по-всякому раньше, думал, ну всё, пиздец сайту, вбивал tor4. и дальше после точки все варианты, предлагаемые предпоиском, а на этот раз тупо забыл про ru, вбил: tor4.eu – вообще чепуха, ан нет, вот оно! "Торч", сука, не куда и не пропадал. Я человек дремучий в отношении технологий, гаджетов, акаунтов-хуяунтов, может, поэтому и не догоняю чего, может, кто объяснит чего, если не трудно. Или все так же мыкаются? И ещё, это всё ни в коем случае не притензия какая-нибудь и не негатив (чё за негатив?!), а вынужденное возмущение без конкретного адресата. Воооот... Всё. Всем всех благ!