вощим случилось мне тут опять накиряться. дело прошлого, когда я бухаю именно с этим чуваком, то у нас всё происходит весело пиздец как. для начала слегка подвыпив мы начали с ним бороться, а чувак этот к слову, без пяти минут кмс по вольной. мирно принявшие нас люди в уличной беседке в своём огороде немного прихуели, семейная пара в общем. разворотили мы там всё разбили три бокала сломали стул и ножку от стола, летал я знатно, но разок таки я его завернул))) прогонять нас было бесполезно мы ушли сами, по дороге зацепив двушку пива. идити в общем недалеко, но путь оказался долог. пришла идея кто дальше бросит свой телефон...два раза бросили-неинтересно, надо что-то другое и тут я увидел табличку на столбе рекламную, давай говорю в неё кто попадёт телефоном, ну в общем, чувак запуливает свою трубку соответственно мимо таблички ровно через забор... и вот ведь есть что-то такое, может карма, или кара божья... попадает им прямо в башню мирно и тихо мывшей свою машину тётеньке, хз чем она прогневила богов, ладно чуть поругались ничего страшного и я пуляю тоже мимо таблички естественнно, но в какой-то сука дичайший бурьян, допили двушку пива, поползали поискали мой телефон, тётенька перестала мыть машину в связи с угрозой летающих снарядов, ползнали ползали хуй. нету телефона моего, ну и хуй с ним, как обычно бывает...это было только начало. пришли ко мне домой, я налил трёхлитровую банку вина, взяли гитару, пистолет и пошли на улицу, ибо в 12 ночи дома играть на гитаре и стрелять огнестрелом по мишени на стене по словам мамы было верхом долбоебизма, ну мы попытались конечно, ладно ушли, порвали три струны на гитаре, патроны кончились чувак предложил зайти в гости к пацану у которого якобы был план. вот тоже тут высшие силы сыграли злую шутку с этим якобы у кого есть план. он чёта начал орать, его ебёнули на прогиб он пошёл домой ладно ничего не сломалось у него, но у нас появились лишние 500р, которые срочно нужно было освоить...решили пойти в кабак на конечку, где собирается весь местный бомонд. трёху вина высадили уже и у меня начались провалы в памяти, помню кабак, помню дохуя народу все знакомые половину не знаю да больше половины вобще почти никого не знаю... сидим с чуваком на какой-то хате, где гитара хз ствол на месте, пьём пиво...открываю глаза в каком-то непонятном месте уже совсем другом, комната диван кресло, дверь закрыта, слышу какое-то движение за дверью, открываю дверь какая-то баба жарит картошку и такая о здарова федян, вон пивопросил оставить вчера в холодильнике. думаю чё за нахуй где я, а спрашивать как-то не очень вежливо малоли думаю что подумает и что было, потом вижу ещё дверь открываю а там два тела лежат один мой кент второго помню в кабаке встретили, бужу их, оказалось мы в богородске, например другой город рядом с моим. ахуй кароче. думаю пить завязывать. баба эта жена того пацана кого в кабаке прицепили, телефон я нашел не без труда через 4 дня, ну знаю что он там должен быть, так бы хуй с ним, но надо мной уже в офисе смеяться будут каждую неделю приходит симки восстанавливать и тел покупать чё за лошара такое. от так, а потом я сразу поехал помогать, но это уже опустим там всё печально.