важно Чат

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
lina - Старушка , ты бы сменила место ночлега на время что-ли , а то судя по тв тряхануло там не по детски ......

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Дядя, как ты вста...А блять, кого я спрашиваю)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Случайно, поди, ткнул, и сам не понял)))
Серёжа, объясни нам, как ты копировал в ответ ник)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кощей

Ну вот я копировала, а все равно получается не так, как у вас, не синенькое. Я не понимаю, чего из этого тайну делатьь

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
У кого у вас...у меня не получается, я с тела сиджу))

Isabel

Местный
Блеать, пошла чёрная полоса...прогуляла-проторчала кучу денег (ну как кучу - это вопрос относительный, конечно...но почти все, что оставались с зарплаты), забив болт на планируемые ранее грандиозные покупки, так ничего и не купив...а потом, в довершении всего, ещё и заболела - кашель, насморк...два дня темпер была...нужно постараться как-то встать на ноги до воскресенья, ибо, кровь из носу, надо на работу!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей,берёшь и мышкой просто ник перетаскиваешь в форму ответа и всё.
а чёрная полоса это да.у этого ещё такая неприятная тенденция к ухудшению есть,думаешь что хуёво было,а потом понимаешь,что было ещё заебись и стало всё очень плохо только сейчас.и так раз за разом.это у хорошего есть верхний предел,а у плохого такого предела нет.хотя,на какой то момент всё становится настолько беспонтовым,чту уже перестаёшь внимание на новые пиздецы обращать.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
А, ну ясно...данная функция не поддерживается)) Мышка отсутствует, как и OTG в моём телефоне.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Куда Линко пропала?!?! Неужели присыпало не дай Бог??!!!

• Like
Реакции: lina

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Штырьян

Юзер
Здравствуйте уважаемые наркоманы, травокуры, ремиссионеры, психи, сочувствующие, сектант и прочие! Я, собственно, здесь так, приколов ради и по старой памяти, но всё же порой присутсвую. Давно интересует один вопрос: куда "тор4" всё время прыгает с адреса на адрес, а то и вовсе пропадает надолго. Нет, я понимаю, власти и всё такое, но нельзя какую-то рассылочку организовать о новом адресе на эл. адреса юзеров или как-нибудь иначе. Просто каждый раз нахожу сайт каким-то случайным образом. Например, сейчас установил UC браузер и так, туда-сюда лазил, тестировал его, так сказать, и, думаю, дай попробую тор4 найти, хотя уже пытася по-всякому раньше, думал, ну всё, пиздец сайту, вбивал tor4. и дальше после точки все варианты, предлагаемые предпоиском, а на этот раз тупо забыл про ru, вбил: tor4.eu – вообще чепуха, ан нет, вот оно! "Торч", сука, не куда и не пропадал. Я человек дремучий в отношении технологий, гаджетов, акаунтов-хуяунтов, может, поэтому и не догоняю чего, может, кто объяснит чего, если не трудно. Или все так же мыкаются? И ещё, это всё ни в коем случае не притензия какая-нибудь и не негатив (чё за негатив?!), а вынужденное возмущение без конкретного адресата. Воооот... Всё. Всем всех благ!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И что с интерфейсом?
Абгрейт , не видишь что-ли .....:)
Согласно новому распоряжению ООН , всех заставили пересесть на новый движок , этот менее вреден для здоровья !!! :)

Isabel

Местный

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Сверху Снизу