важно Чат

Вы чё тут развели сопли всем нассать в жопу, насрать в рот

Ну каждому своё ;))

Хоха молодец!!!

Сижу в инете, мне тут много кто пишет,
Но ничего толкового я тут не вижу.
И вот, звонит телефон:
Дзинь-дзинь-дзинь-дзин-дон, дзинь-дон.
Я с кем-то говорю, но мысли совсем о другом.

Вместе мы или нет,
Правда или веселье;
А мне бы просто быть с ним;
Мне бы просто быть с ним...

ТИСКИ написал(а):
Хоха молодец!!!
Ухахахаааа... Как же ты не успел?
Серж не нада грязи... ;))
Гигеена привыше всего...
Уринотераптя как нить без мну ;))

Это не бенефис был, а rap battle!!!

Немец написал(а):
Энджи,ты рАджу имела ввиду?
никого конкретно, незнаю такого, но учитывая что все поштишто говорят об одном, то может быть и его но не с той целью чтобы запитаться от источника но непосредственно самому стать им, умереть вчера чтобы жить сегодня уже отстраненным наблюдателем ибо человек без прошлого лишается плоти - ты не убегаешь, тогда все, что ты бы не пропускал через свое сердце уже не искушает тебя, наркотики в том числе - по сути тот же сон о котором беспокоиься смысла нет, лишь с той разницей что сон о наркотиках он вещий из-за своей абстиненции бывает, это затрудняет весьма позицию наблюдателя порой

просто на болт. без рэп.

сссука с чужими родственниками жить - это аццкая жесть
утро выходного дня, после трёх смен, две -по 14 часов, когда рабочий день начинался в 7 утра, а кончался в 9...и что же - не успев проснуться, у меня уже трясётся голова, дёргается глаз...а выходной - единственный! - завтра опять- погнали наши городских...

Nikallaay
Нет, не наложкой. Там такого нет. Биткоин оплата

Nikallaay
Нет, не наложкой. Там такого нет. Биткоин оплата. Там магазины, заводишь туда деньги в биткоинах, выбираешь дурь, оплачиваешь (деньги пока к продавцу не попадают, они на счет магазина идут, как гарант от кидалова) Барыга отправляет заказ, ты его получаешь, освобождаешь ему бабки и пишешь отзыв. если не получаешь, он отсылает повторно или бабки возвращает. Только наебать его не получится, там свои нюансы есть ;-)

Есть тема я по винту - заказ эф надложкой - если приходит фуфло -я отказ - бабки тут же забираю но приходится оплатить доставку 30гривен

Назад
Сверху Снизу