важно Чат

Nikallaay

тут работа идет через третье лицо, которое выступает гарантом и свой % имеет с этого
получил подтвердил, если не устроило, что то претензия, только после этого продаван получает монетку или по истечению N-числа времени, если ты не подтвердил.
да ну и по отзывам продавана смотри

Меня это не интересует, так как знаю где это взять, не наложкой, а предоплата, но чел надежный, не подведет никогда, у него Акатар, Эфина, псевда на вес, или готовый уже мет д-изомер.
Но меня это не очень интересует, я медленный ;-)

а чё чат у вас так долго обновляется?
на ДС мгновенно....

loza написал(а):
Меня это не интересует, так как знаю где это взять, не наложкой, а предоплата, но чел надежный, не подведет никогда, у него Акатар, Эфина, псевда на вес, или готовый уже мет д-изомер.
тебя могут поймать..

loza
Предоплатой - рано или поздно это лето закончится - или ты знаешь которые больше 10-20лет
Наложка надёжно и на душе спокойно

Manson_ написал(а):
loza написал(а):
тебя могут поймать..
Точно так же, как и тебя, или любого другого человека :-)

Nikallaay написал(а):
loza
Предоплатой - рано или поздно это лето закончится - или ты знаешь которые больше 10-20лет
Наложка надёжно и на душе спокойно
Знаю этого человека больше 20 лет. Но говорю же, меня быстрое не интересует, я медленный (опиушник) ;-)

loza
ИМХО
Тебе не надо ждать 50сообщений что бы открыть ЛС и мини-чат -
- ты уже хорошо себя зарекомендовал
- проси у НарКота дать доступ
ВАСЯНЯ пора уже дать доступ человеку!
заслужил!
ИМХО

Nikallaay
Да ладно, подожду, недолго осталось ;-)

лишь слепец, не видя тайны суть.
начнёт везде искать хоть что нибудь.
мудрец поймёт намёк небес на ключ.
что озарит его, как солнцо луч.
в начяле он отишет голос тайны.
что возвешает о мироздание.
и сопоставив с тем ключём.
найдёт искомое в другом.

Nikallaay :ne_ne:
- Вот ты умный , сколько раз говорилось правила для всех равны !!!
Потом начинается , этот-тот , а почему ему , а кто это такой и т д ...
:facepalm: Нахуя раскачивать сайт !!!

Nikallaay
Всему своё время, мне тоже интересны адреса ссылки инетдрагзмагазов ну я лутьше подожду в сторонке пока данный юзер наберёт 50 постов ёпти.

как считает норкозовисемей, в честь столь значимого мироваго события, не имеющего прецендентов в мировой исторыы человека разумного, открытие следов внеземной русскоговорящий цивилизации какнить повлияет на легализацию марихуаны и прочих психоактивных веществ или этим пидорахам хоть защеку ничего не изменится? быть может хотя бы на неделю вернут кодеина сульфат с трамадолом 200?

Обычно из-за прохождения планеты перед звездой её свет незначительно меркнет на короткое время, что повторяется через регулярные интервалы. Однако звезда KIC 8462852 оказалась исключением: её светимость падала на величину до 22 процентов, причём такие падения наблюдались на протяжении различных промежутков времени (от 5 до 80 дней), что привело к появлению большого количества гипотез.
Что, если мы застали развитую инопланетную цивилизацию в процессе постройки Сферы Дайсона? Огромные панели (или группы панелей) размерами в сотни тысяч километров, странной формы, могли бы создать наблюдаемые затухания света звезды.

Здравствуйте. А подскажите, кто знает, как минимизировать вред от солей в плане отходосов. Только не прибегая к помощи алкоголя — я принципиально не пью уже три года даже квас. Только, пожалуйста, не начинайте выстёбыватся по поводу последнего и так, типо, не кури их вообще. Знаю здесь где-то полно информации, но мне некогда сейчас копатся )). Дайте, если, что ссылку(и). Спасибо.

Назад
Сверху Снизу