важно Чат

Уже первое число?)

Походу да, у кого то 1-ое..

Ну что будем жить как жили?

Девчонки и мальчишки парапарапапам за это время все поумнели ? Не будет больше бессмысленных постов ,срача ,офтопа ??

Ты что Дима?

dviZHok написал(а):
Вторую - в парке летом с каким-то незнакомцем в 20 лет. Шел на встречу со своими корешами в Измайловском парке пивасика испить, да покупаться. Немного заплутал и вышел на небольшую тропку. На встречу шел парень и подходя он начал трогать себя за член через джинсы. Ну я засмотрелся, а он взгляд заметил и подойдя ближе начал трогать меня за задницу. Я завёлся, не стал сопротивляться и мы в кустах уединились.

лети к своим :fuck:

dviZHok написал(а):
Вторую - в парке летом с каким-то незнакомцем в 20 лет. Шел на встречу со своими корешами в Измайловском парке пивасика испить, да покупаться. Немного заплутал и вышел на небольшую тропку. На встречу шел парень и подходя он начал трогать себя за член через джинсы. Ну я засмотрелся, а он взгляд заметил и подойдя ближе начал трогать меня за задницу. Я завёлся, не стал сопротивляться и мы в кустах уединились.
Фу...... блядь гомосеки, членососы.

Привет, коллеги!
Так уж получилось (об этом я расскажу позже, если найдутся собеседники) что недавно я побывал в Склифе, девять дней находясь в коме. После этого некоторые вещи и ощущения накрепко засели у меня в голове. Мне очень хотелось бы обсудить это с теми, у кого был подобный опыт. С соседями по палате (куда меня переместили из реанимационного блока и где я провел еще пять дней) у меня разговоров не получилось, т.к. мне кололи какие-то препараты (названия веществ категорически отказывались называть, отвечая просто "это вам полезно"), которые мало того, что отшибли мне большинство воспоминаний о пребывании там, так еще и держали меня почти в овощном состоянии. И в день выписки, на прощание так сказать, засобачили какой-то укол и дали капсулу, после которых я чудил еще около трех суток дома, основательно перепугав мою сожительницу.
В общем - откликнитесь, "коматозники", если вы тут есть. Наверняка же, бывали случаи. Контингент мы уж такой, находящийся в зоне риска :hi_hi_hi:

а трёхдневные пост-чудеса были какого характера?
и куда укол засобачили, не в жопу ли?
так-то имел радость испытать на своей тушке трёхсуточные вливки клопиксола - ну сука овощ овощем, но барагозить сил не было никаких. собственно, этот клопиксол и вкололи чтоб не барагозил.
а так есть вливки и на 30 суток. ну у меня дело было в дурке, где я перекумаривал тремя неделями.

Привет всем всё наладилось это есть хорошо! комок тебе отдельное за твою работу благодарность. Форуму процветать и крепнуть! :-)

Gannibal написал(а):
а трёхдневные пост-чудеса были какого характера?
и куда укол засобачили, не в жопу ли?

Укол в жопу ставили, да.
А трехдневные чудеса в основном в глюках выражались. То я ей посреди ночи просыпался и доказывал, что меня подстрелила латышская снайперша и мне врачи поставили в рану деревянную затычку, а теперь она болит и меня срочно нужно отвезти к мастеру по писрингу, чтобы эту затычку вытащить. То вместо телефона начинал по пачке сигарет с кем-то разговаривать, то в сортире орал благим матом, что мне в больничке катетером хуй порвали и чтобы она тащила нитки с иглой, мол, зашивать сейчас буду. Несколько раз ночью полностью одевался (джинсы, куртка, кроссовки, бейсболка..), залезал обратно под одеяло и начинал ныть, что мне невыносимо хуево и надо въебать водки (хотя я в принципе не бухаю уже очень давно). Пытался что-то на клавиатуре набирать, приятелю ВК писал, но получалась полная мешанина из букв и знаков.
Это все с ее слов. Я из этих трех суток почти ничего не помню. А она была уже на грани того, чтобы экстренную психиатрическую бригаду вызывать. Слава Б-гу, меня как-то незаметно попустило.

Назад
Сверху Снизу