важно Чат

Как может быть такое одновременно - когда так всё опостылело, когда понимаешь что всё было-было-было, и нечему уже быть, и всё лишь самообман...и такая усталость от жизни...и вместе с тем, жить-то так хочется!..?

Это стадия депрессии, называемая АПАТИЯ. Лечится только ЭМПАТИЕЙ в отношении близких, мира. И бла-бла-бла. Но правда - апатия это нечто совершенно противоположное эмпатии. Когда ты эмпат, то ты в действии, ты всегда заинтересован. Ещё народы Микрополинезии так же говорят, что при апатии помогает политоксикомания :ti_pa: Просто живут они в микроПОЛИнезии, вот и политоксикоманы, получается.

Nikallaay написал(а):
Isabel
Может. Половина людей так живет
- больше половины точно. Значительно больше. Не намного, но больше. У нас в Киргизии считается, что самая распостранённая болезнь - депрессия.

Депресняк-лечение в санатории в Чуйской долине!Тур опер Славик ака Барангин!( с пустым желудком и полными штанами в подарок три каштана мускатных)

Ха-ха-ха, спасибо за рекламку, бро! Ёбани, я хуй его знает, но надо как можно быстрее найти хороших местных семечек, чтобы посадить незаконную высадку джута. Ну, из него мешки шьют хорошие. Ёбаный в рот, мне СРОЧНО!!! нужны бабки на труху. Чтобы и кашель полечить, и травы посадить. Хотя хуй с ним - я прямо попробую развести семян, кто его знает, а вдруг выгорит?

Православные - Христос воскрес!

В натуре, бро! Всё, я по понтишкам ушёл. Съебался, в смысле, а то поймёте ли :D

Короче, тот день, когда я врывалась на крыше (ещё потом фотки в теме "я напротив" выложила) - день тот дал тему для досужих пересудов всей улице нах)) вот ведь какая ирония. Я была абсолютно трезва...и лишь освобождалась от клокочущих эмоций, выплёскивая их в пространство, и устремившись душой навстречу небу, наполняя её снова гармонией...уверенная в уединённости выбранного места...ан нет! Соседи подсматривали, подслушивали, и в меру своей скудной фантазии делали доступные себе выводы - никак пьяная девка по крыше скачет! И песни орёт похабные! Ой батюшки, что делается то!
Кхм...теперь я - притча во языцех

...Я уже готовлю мужа к тому, что все соседи в округе меня уже ненавидят, считают ё*бнутой, нервнобольной и не от мира сего :D

Isabel написал(а):
девка по крыше скачет!

Знакомо до боли!
Прошлым летом, обожравшись в первый (и последний) раз в жизни лирики с трамадолом, выползла на крышу (в батистовой белой рубахе и с душевым чепчиком на челе) - припёрло мне воду дождевую собирать, для мытья головы. Ливень был знатный, для того и чепчик. Я была сильно счастливая, но даже не пела. Правда, шаталась тоже очень сильно.
В половине четвёртого утра! И что же? Меня умудрились увидеть и шокироваться все кому не лень!
На следующий день хозяйка халупы выясняла, не страдаю ли я лунатизмом, и через неделю под благовидным предлогом отказала-таки мне от дома - в смысле, турнула на все четыре стороны :D

Было- жил у одной девушки - у меня была банка с выщелканым паркопаном-сотни штук -я глотал от10шт -она увидела и в тихаря тоже уебала свыше10шт -мы пошли в кафе -там её накрыло -взяла пепельницу и начала с неё типа пить-подошёл охраник и сказал что хозяйка потребовала чтобы мы покинули кафе...

Когда забанили на Торче:
:LOL: :D

Последнее редактирование модератором:
Мне стыдно за ее кривляния.

Isabel написал(а):
Как может быть такое одновременно - когда так всё опостылело, когда понимаешь что всё было-было-было, и нечему уже быть, и всё лишь самообман...и такая усталость от жизни...и вместе с тем, жить-то так хочется!..?
Эдентично...тока жить не хочецца нихуа! :otstoi: :-(

Вика, не стыдись, она на этом Твитче донатами говорят по 800 000р в месяц имела.
Хули, я бы тоже всплакнул после такого налома. Жить-то привыкаешь на широкую ногу, а тут писькой по губам :D

Одна капсула​
Кароч ,при переходе с радиальной на кольцевую ,меня догоняет сотрудник ,я в плеере Кароч ваш паспорт ,у меня кофта от скейборда ,практически тна спине карман Я туда лезу ,так то вообще не заметно этот карман .
Посмотрел он паспорт ,и полез в кошелек.. И блядь там лежала капсула отрезанная от листа ,еснно развернув на обр стороне прочитал лирика ..С довольной лицом ,повел меня в пункт где там они тусуют ,Захожу ,сидят 3 мента ,меня в обезьянник и следом кто обнаружил страшную находку лирику .
Кароче ,я говорю ,пью ее от эпилепсии ,говорорю редко но бывает ..Далее находит лист трамадола ,я говорю и показываю руку ( проблемы были да и ща есть ) и концом был упаковка феника ..Я говорю ,ну вы видите ,как я могу уснуть ,так каждой весной и осенью ...Он ржет ,я вполне серьезно сижу ,говорю смотрите дальше ,руки - дырки и тд ...Он ,рецепт ,я говорю рецепты формы такой то такой то фармацевты забирают .Кароче я его мозг ебу ,мол разбираюсь в этом всем ,мол что мне реально выписывают.
Я говорю давай кроссы сниму ? Он ,датне надо ..
А что нервничает тогда ,я говорю нихуя себе ,вам по ушам съездили сьэтой лирой трамом ,мол чуть ли не наркотики Я говорю ,вы же как ее увидели,сразу повели ктсебе ,а руки даже не проверяли на наличии уколов и тд ..
Кароч ,свободен ,я говорю ,нет уж ,вытменя сюда привели ,вот и пусть пропустят меня бесплатно.. Кароч все ,провел меня ..Смеялся он долго кода ятему на полном серьезе рассказывал про каждый преп :-)
Такие дела ..В кошельке 50 р было так что дальше меня мутузить не было смысла .

Он когда я ему про руку там начал тереть про детскую травму ..,Он вроде как действительно поверил ..Хотя это могло быть апсолютной правдой ..

Ниччо так трипанул )) А я в рюкзаке таскаю всегда целый пакет лекарств. Там от марганцовки и феназепама до того на чём вишу )) Ну и там от хронических болячек таблы. Типа разъездной админ, хз что когда случится может. Не покупать же пачку из-за 1й таблетки. Чистая правда кстати )) Залд вообще во флаконе с аскорбинкой носил, полную ))

Почитал вас и вспомнил в 90-х (в 94 или 95) кента приняли в метро, как он потом объяснил "из-за излишней жестикуляции" (у чувака такие не слабые гиперкинезы были: он когда шёл руками размахивал песец как)...Так вот...У него в котомке постоянно был стендаль, лакмус, солянка, марганец, КОН и всякие машины\реакторы, а иногда и перегонный куб (тоже стеклянный такой весь)...И почти всегда оксибутират с циклодолом...Ничего...посидел чуток и отпустили...Со всем добром...Ну, правда это было, когда весь бардак расцветал только...

count0 написал(а):
Вика, не стыдись, она на этом Твитче донатами говорят по 800 000р в месяц имела.
Хули, я бы тоже всплакнул после такого налома
Да там наигранные кривляния, ты разве не видишь...

Назад
Сверху Снизу