важно Чат

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, то я бы ценил вещи не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал, пока выйдет солнце. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. Если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы не провел ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь.
А в конце концов купил бы за 20 рублей кошку и трахнул бы её в жопу :LOL:
Вы шокированы?
В презервативе, разумеется, всё нормально. Даже в самом конце жизни я не хочу ходить к урологам.

твоей маме стОило бы назвать тебя по-чешски: Мацал Кошек 8-O

Между прочим, идея эта хорошая, жизненная и выполнимая. Только надо клеточку маааленькую такую сделать и напоить кошку слабым раствором валерьянки.
И не кривитесь - сколько ведь раз вы в ответ на назойливое кошачье мяуканье говорили кошке - ЗАТКНИСЬ, КОШКА, А ТО Я ТЕБЯ ВЫЕБУ! :apizdi: Вот и закроете гештальт.
И никогда не давайте невыполнимых обещаний даже кошкам, вот в чём смысл - надо отвечать за свои слова.

гештальт...ибанарот. значения его я не знаю(не читал, но и не осуждаю), но звучит мрачно.

ты велик в своей способности исполнять свои мелкие(низкие) желания.
эдакий гадкий и подлый джинн.

ЭТА МАТРИЦА! Слав а чо не в ПИЗДУ? Радилаб ана тебе катят, катята вырослиб нимношка и далиб тоже паибать) а патом бы ты её ещё биременную атчипёхал, трахал бы кошку само то без преза, а вот вжопу бы през адевал, впизде слюни а вжопе гавно, ;))

У Шаламова читал,что зэки на Колыме сажали кошек в валенки,после чего драли их. Я не представляю себе,как это?

Славик,валенки есть? Если соберешься - сними видео. Ролик бомба будет. ИГИЛ со своими видео массовых казней забухают с горя.

Это хорошая мысль.
А вообще, я на этом хочу бизнес построить.
Ведь когда-то и изобретатель КУКСИ был мелким торгашом.
А вы меня потом по телику будете видеть и вспомните добрым словом.
Суть бизнеса такая - трахни тёлку в попец в чёрной-чёрной комнате за 10 баксов. Только денежки вперёд и наденьте наушники с музыкой. Вам какую поставить? Европа+ пойдёт? Да - и на носик, пожалуйста, прищепочку. Через 10 минут кресло выезжает из комнаты. А чтобы самому выйти - нажмите на красную кнопочку.
И так я с каждой кошки буду поднимать по 50 баксов в час да на 10 кошек=ПЯТЬ ТЫСЯЧ баксов в день!!! Если ошибся, то в сторону уменьшения.
Я быстро накоплю на ПМЖ в Голландии и моя сеть чёрных-чёрных комнат быстро станет всемирно известной, Макдональдс отдыхает!
Акции моей кампании растут на 300% в сутки, небывалый ажиотаж, новый обвал фондового рынка, Америка в истерике!

ВасяТеркин написал(а):
У Шаламова читал,что зэки на Колыме сажали кошек в валенки,после чего драли их. Я не представляю себе,как это?

Славик,валенки есть? Если соберешься - сними видео. Ролик бомба будет. ИГИЛ со своими видео массовых казней забухают с горя.
-для доброго дела найдём!
Спасибо за хорошую идею, Василий.

Ждите в вашем городе палаток с надписью ГИГИЕНА ПЧ
У меня было озарение, вот как я это сделаю -

Твой член плохо пахнет? Не стоит?
Мы сделаем тебе на100ящую гигиену ПЧ и отшлифуем Его специальными секретными Тайскими кремами.

В Древняй Грецее жила такая ебанутая тьолка. Кассандрай вроде ийё звали, ни помню ужи точна, так вот, несла ана всякую паебень, придскозания всякие, но никто ей не верел никагда, патаму шта ийё вроде там проклял Апалон, тожи ни помню. карочи сумашедшея была бабенка. ийё так все и нозывали. а придсказывола толко плахое всигда. на хуй ана была нужна. карочи кагда ийё ни стала, всьо стала харашо. вот и сказке конец. все малацы.

Слава Николаев
Пиздишь! У Варлама Шаламова - никто кошек не ебал. Собаку сьели- это да Это твоя идея кошкоеб -ты запантетуй-глядиш и степень бакалавра зоофилии получишь( опять рецедивный срок получишь)

Nikallaay написал(а):
Слава Николаев
Пиздишь! У Варлама Шаламова - никто кошек не ебал. Собаку сьели- это да Это твоя идея кошкоеб -ты запантетуй-глядиш и степень бакалавра зоофилии получишь( опять рецедивный срок получишь)

так то

ВасяТеркин написал(а):

Так про Шаламова и не Слава писал))) прежде, чем с кем-либо в таком тоне разговаривать, самому надо перестать в глаза долбиться)))) имхо жеж)))))
)))) не успела, но пусть будет))))

Сейчас, когда продают всё что угодно и на любой вкус, есть свободная ниша на рынке, и я её открыл. Только я яяяяя!
ЗАДНИЕ ШАЛОСТИ С МАЛЕНЬКИМИ БЕЛЕНЬКИМИ И ПУШИСТЕНЬКИМИ.
Хоть словом я тут обманул? Чувак уже готовит 100-200-300 баксов на ночь. А я ему тута оба-на - 10 баксов за 10 минут! Попробуют ВСЕ, многие станут фанатами.
А я потом во Вьетнаме открою на эти деньжища производство леденцов ТРАМ-ТРАМ-ТРАМ.

Только я яяяяя!
ЗАДНИЕ ШАЛОСТИ С МАЛЕНЬКИМИ БЕЛЕНЬКИМИ И ПУШИСТЕНЬКИМИ.
леденцов ТРАМ-ТРАМ-ТРАМ.
Завидная фантазия, мил челавеГ гыгыыы
Каждый раз зачитываюсь и диву даюсь...
"Кто ты И что тебе надо Для чего пришел сюда ты?"
Славян ты жжёшь :up: опять таки с завидным постоянством...

Назад
Сверху Снизу