важно Чат

Шикарный кот +100
Малика, тут я расширяю себе сознание. Ни более, но и не менее.
А то, что Вы сейчас видите - это классическая картина синдрома отмены, мать его за ногу.
Тут я научился разгонять круглые, почти любые, Лирику в первую очередь, ФЕНИБУТОМ-байке, это мой славный товарищ иже еси.
Но это всёх, так как круглые это далеко не самая лучшая дорога в один конец. Смерти я не боюсь - я живу вечно. Но вот стать инвалидом, нахуй никому не нужным - это другой вопрос.

Сейчас я торчу по мускатному ореху. Дня 2 в неделю тока получается - пока бабюла нема, пока. Возможно, что на собственном опыте я чувствую, что надо покупать крупные орешки. Я ещё не знаю, но уже думаю, что они пручее.
Так вот - уже 2 веских причины. Ибо мускат отбивает желание жрать стаффы. А мы, токсикоманы, знаем, что такого хуй и чем вообще возможно достигнуть в принципе. Но это произошло - всё встало на свои места. Да - я перестал есть вонючие таблетки - разве это не Чудо?
И для беспокоящихся о моём здоровье я заявляю, что я буду экстрактировать из муската пручесть, чтобы не добивать печень, всё пучком :ta_n_cor:

Nikallaay написал(а):
Слава Николаев
Пиздишь! У Варлама Шаламова - никто кошек не ебал. Собаку сьели- это да Это твоя идея кошкоеб -ты запантетуй-глядиш и степень бакалавра зоофилии получишь( опять рецедивный срок получишь)

Я вот теперь хуй его знает,как реагировать :nez-nayu:
Толи меня пиздоболом и кошкоебом назвали,толи не меня :st_ruskiy:

Никаллаай,а ты че так яростно на людей бросаешься? Даже если уверен,что в Колымских рассказах этого не было. Шкуроход штоле?

Гена, Никалаай в меня влюбился и тяжело переживает это безответное чувство :sh_ok:
Он латентный гей, понимаете.

Не обессудьте, Nikallaay, я же не знаю точно, просто предположил так, мало ли. А вдруг?
Я предлагаю Вам приехзать к нам добро пожаловать в Кыргызстан и там Вы мне преподнесёте за петуха. Не вытяну - в петушатник. А если я не петух, то пойдём искать по Бишкеку косяки. Да ладно - муската похаваем, если Вы не против. Устроим маленькое соревнование - кто съест больше муската. Для меня это как семечки пощелкать.

В первые 5 часов :D

:LOL: :LOL: :LOL:
Слава Николаев написал(а):
Гена, Никалаай в меня влюбился и тяжело переживает это безответное чувство
симпотяшки! :D (ни чего личного,поржал)братские народы...

Без базара - твоя правда. ©Баста

Чё зубастого упыря снимут? ,а хто за его?

Слава Николаев -
тут я расширяю себе сознание.
это классическая картина синдрома отмены...
Тут я научился разгонять круглые
ФЕНИБУТОМ-байке, это мой славный товарищ иже еси.
круглые это далеко не самая лучшая дорога в один конец.
Смерти я не боюсь - я живу вечно.

разве это не Чудо?
Ну разве это не Чудо?!!!

Чудо Вячеслав!!! Совершеннейшее чудо!!! иже еси :hi_hi_hi:
Вы меня умеляете своей адской непосредственностю :bra_vo:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: только иногда не смешно, а просто жаль...

Я долго думал, кого это тут Вячеславом назвали, но таки не понял.
Друзья - я искренне желаю всем радости за вашего брата-токсикомана, который вылечил токсикоманию мускатным орехом.
А это уже народная медицина.
По вопросам поставки муската звоните 000 (мой телефон ноль-ноль-ноль)

Мой телефон ноль-ноль-ноль
Мой телефон ноль-ноль-ноль
Нет, я не шучу, нет, я не шучу
И не думай, что это пароль
Звони, звони...
Мой телефон ноль-ноль-ноль...

Ещё одной субботы, тор4...

Закрыли первый чат... Охуеть... Прыщавые в колготках нагнули тор4... Слов нет...
:facepalm:

Назад
Сверху Снизу