важно Чат

metiz123
А потом вся жизнь без наркотика будет казатся адом и что бы прийти в нормальное состояние(не кайф) нужна доза все больше и эфективней(в/в)

Nikallaay написал(а):
metiz123
А потом вся жизнь без наркотика будет казатся адом и что бы прийти в нормальное состояние(не кайф) нужна доза все больше и эфективней(в/в)
Допустим наркоман уже давно лет 5 бахается. На жесткой системе сидит и потребляет только ради обычного состояния , мечтая бросить. Внимание вопрос: его кладут в больничку или приковывают к батарее или он переламывается сам и бросает на месяц. Почему он возвращается обратно? Кайфа нету, вен нету, организм помнит все. Это дурная привычка или что?

Без кайфа жизнь вторяк!!!

это ЖАБА которая говорит, так как раньше уже не будет, а наша сущность говорит, наёбуешь повышу дозняк и будет, бах и облом и круговерть снова и снова по спирали
или так еще бывает, я же справился смог, смог раз и два смогу, а змей то затягивает и вместо одной головы у его вырастает ... сказки читал, сам знаешь.

:fig_te: застрелись )))) :ti_pa:

Nikallaay написал(а):
Психологически в мозге сидит зверь который все время требует наркотик - Дай дай дай

А зачем он его просит , если кайфа не испытываешь и только подлечиваешься?
Может дело в том , что за эти годы наркоман отвык от мира, и он стал якобы серым и мрачным??? И без наркотиков он не раскрашивается? У меня есть знакомый винтовой, он недолго употреблял, в ремиссе уже 15 лет, говорит эмоций нету у него, просто ничего не чувствует

пост выше читай

metiz123 написал(а):
он недолго употреблял
раз-два, потом семья, дети заботы а в голове сидит мысль как бы наебать самого себя и рыбку сьесть и о сук не споткнутся, возможности нет, желание есть всегда. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА мать их так.

Без кайфа жизнь вторяк!!!
В наше время это был лозунг !!! :D

Почему он возвращается обратно? Кайфа нету, вен нету, организм помнит все. Это дурная привычка или что?
Всё просто - наркотик вытесняет все радости жизни и на восстановление нормального мировосприятие нужны годы !!! А в данный момент , вместо наркотика сплошная депрессия и ничто тебя не радует !!!

ВасяТеркин написал(а):
Так то пиздец ебанутые вопросы,нах на них отвечать?
Метиз,сам бахнись пару раз - прозреешь. Скока тебе лет вообще?
Знаю что ебанутые) кроме нарков никто на них не ответит просто) а вся литература написанная неупотребляющими строится на предположениях, поэтому сорян если спрашиваю такие мелочи. Мне 26

Тебе двадцать шесть и ты уже наркоман...
Покайся, отмой с башки дурной обман.
И мысли, мысли только позитивно
Да пох чё тяжело, зато конструктивно.

metiz123 написал(а):
ВасяТеркин написал(а):
ПИЗДЕЦ!!!
ВСЯ!!! литература написанная неупотребляющими строится на предположениях, поэтому сорян если спрашиваю такие мелочи. Мне 26
- я точно утверждаю, что в современном мире НАРКОЗАВИСИМОСТЬ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!
Но зато на ней зарабатывают во всём мире нихуёвые бабки.
Если просто чисто аналитически подойти к вопросу лечения наркозависимости, то становится ясно, что никто во всём мире это не лечит, так как это не болезнь.
Но всё то, что существует ныне в этой сфере построено чисто на деньгах.

В данный момент я учусь на втором курсе, второе высшее. Гуманитарий, естественно.
Но занимаюсь, да, и строительным бизнесом в тч. Раньше была крупная строительная фирма. Но я эзотерик, в частности, и в 2006 сдуру 100 к. раз вслух спросил себя - КТО Я? КТО Я ТАКОЙ? Ответа не услышал, но это и не нуждается в ответе, это мощный настрой на мою истинную сущность. И в самые короткие сроки я прекратил заниматься строительным бизнесом, естественно, тк это точно не моё.
Так вот - есть простейшая техника, которую практически никто не использует.
К любой цели (в оригинале к просветлению) можно быстро прийти лишь задавая 2-3 вопроса. ДЛЯ ЧЕГО? КАК? ПОЧЕМУ? (это уже не обязательно)
И попробуй так проанализировать вопрос наркозависимости и её (спонтом) лечения.
Наркомания удивительно быстро приобретёт несколько иной вид.

Для чего я употребляю наркотики? Для кайфа. Как мне перестать употреблять? Никак. Почему всё так хуёво? Всё отлично,сравни себя с безногим.
Второй сет.
Для чего я употребляю наркотики? Для кайфа, мне это нравится. Как мне перестать употреблять? Никак, а зачем, ведь мне это так нравится. Почему мой сосед Василий, ровесник, не употребляет, а я торчу? Вот мы и подходим к САМОМУ важному - потому, что Вася тупой, как валенок, и он бухает субботу-воскресенье, а ты очень умный мужик и понимаешь, что синька - это бычий кайф.
Третий сет.
Для чего я...? Это прекрасное времяпрепровождение. Как мне...? Никак, ведь ничто другое не вштыривает так мощно, я всю жизнь буду торчать и слава Бобу. Почему ты выбираешь такую жизнь? Сложный вопрос...

У меня заочная форма обучения, но я каждую неделю, по 2 дня в неделю, хожу на вечерние пары.
Я блять сделаю ритуальное самосожжение возле Белого Дома для того, чтобы гуманитариев перестали мучить пространственной геометрией.
Но у нас пиздец просто толерантные преподы и у каждого ученика есть мобильный, которыми мы и пользуемся, естественно, во время занятий. Полная лафа, на самом деле. И совсем маленькие разводы.

Как вуз называется - институт не благородных девиц профурсеток Будешь как Проня Прокоповна из «за двумя зайцами»

Слава Николаев написал(а):
Второй сет.
Для чего я употребляю наркотики? Для кайфа, мне это нравится. Как мне перестать употреблять? Никак, а зачем, ведь мне это так нравится. Почему мой сосед Василий, ровесник, не употребляет, а я торчу? Вот мы и подходим к САМОМУ важному - потому, что Вася тупой, как валенок, и он бухает субботу-воскресенье, а ты очень умный мужик и понимаешь, что синька - это бычий кайф.

А василий занимается спортом,занимается спортом,следит за телом,интересен в общении,на хорошей работе ,на хорошей должности. Ясно мыслит ,не падает в канаву и не бухает по выходным. Счастливый человек.Что тогда товарищ слава.... победа во втором раунде нокаутом присуждена васе.
Для чего он не употребляет наркотики?потому что не глупый по-молодости предлагали,но он отказался и спас свою жизнь из болота. Нужны ли они ему в этой жизни? Нужно ли ему такое счастье? Нет он будет радоваться Действительным победам,выделяя естественные эндорфины, не обманывая организм. Вот тут мы и подходим к самому главному: вася молодец,а ты ,слава, тупой валенок)))

Я учусь в Академии управления при Президенте КР на Посла КР в Голландии.

metiz123 написал(а):
Для чего он не употребляет наркотики?потому что не глупый по-молодости предлагали,но он отказался и спас свою жизнь из болота. Нужны ли они ему в этой жизни? Нужно ли ему такое счастье? Нет он будет радоваться Действительным победам,выделяя естественные эндорфины, не обманывая организм. Вот тут мы и подходим к самому главному: вася молодец,а ты ,слава, тупой валенок
Хуяни какая то, наркотики разные бывают. Ты сюда за здравую жизнь что ли пишешь или я не догоняю чего то?

Назад
Сверху Снизу