важно Чат

Доброе утро :-)
7b5a38d8c5df.jpg

d90169b04d8f.jpg

a2f96e8a60f7.gif

ec6f3aad37af.jpg

Здарова Пуля, последняя картинка на трезвую голову сделана? :hi_hi_hi:

AMiGO
Дароф. Так-то на трезвую, но спустя очень короткое время после трипа, скажем так))

первые две Призонера хороши. имхо.

продуло 100% ,в метро жарища вспотеешь ,а на улицу выйдешь ветер и пиздец ,уже 2 раз вроде за мес..

насморк-сопли-слёзы, или что-то с почками?
ты вроде говорил что-то про бока и поясницу...
лечишься, не?)))или так, самым надёжным способом - лир-трам-код-бут? :-)

нос заложен ,наверно температура ,поясница норм ..ну чую прямо что заболел ..чем лечусь ..у мея из витаминов только компливит (я ео стараюсь пропивать )
ну принял уже 150 лиры 1 бут 300 мг трама ,из за болезни ,трам не почуял нихуя ..но получше стало ,надо собак выгулять ..

коды нет ,вернее надо ехать ,я не поеду ..

по существу, достаточно было бы большой кружки чая со столовой ложкой мёда и с кусочком лимона - и на боковую.
также, легко бы снял всю эту микробную чепухню какой-нить азитромицин, или антибиотик полегче. (по симптомам - орви, а не вирус-шмирус).

но если не к спеху - день-два поборись своим иммунитетом, буде он есть. капли для носа(от заложенности) и цитрамон-аспирин-парацетамол - на выбор, это если температура сильно уж настое..надоест.
ну это мой способ, так сказать, имхо то бишь. я так делаю.
(если щас прийдёт Славлик Мускатный, и станет пропихивать тебе АНТИГРИППИН с ДИМЕДРОЛОМ - не ведись. хотя впрочем перед сном - почему бы и нет. там в составе много чего от соплей и температур).

не болей Витя, выздоравливай поскорей.

Gannibal написал(а):
не болей Витя, выздоравливай поскорей.
ага ,спасибо !!

з ы
да сам переболею ,лимонов надо купить ,я больше ничо никогда не пью ,своей аптеке хватает ..2-3 дня и как новенький ттт,плюю через левое плечо ..

Gannibal написал(а):
по существу, достаточно было бы большой кружки чая со столовой ложкой мёда и с кусочком лимона - и на боковую.
.
Еще туда можно капнуть 50 гр коньяка

Нахрег азитромицин на орви..... Резистентность к флоре вырабатывать.... ?

Хохол написал(а):
lina написал(а):
Ушан написал(а):
Пользуясь случаем и положением
Про случай понятно. А от про положение есть какая нить инфа или подробности? Я что-то пропустила?

ты вобще много чё пропустила тут теперь даже вторая Лина есть

Няшная?

Хохол написал(а):
lina старая порадуй нас :smu:sche_nie: И вобще почему так редко появляешся ?

Туточки я. Пастаянна. Гашусь анонимом шоб непересекатсо с телом которое хочет заставить меня стродать. Он карает...

lina
Ты жива ещё моя старушка? :aist:)

Здесь ещё самозванка твоя нарисовалась,сиськи не показывает :otstoi:
Трахать будешь ее?

ryapushka написал(а):
Нахрег азитромицин на орви..... Резистентность к флоре вырабатывать.... ?
ну вобщем-то согласен, я сам уже вынужден менять постоянно виды этих антибиотиков, в случае потребности в них.
но я это ориентированно на свою шкуру говорил. я болею (орви, грипп...) очень редко, но очень метко, с температурами 38-39, соплями, головной болью раскалывающей черепушку напополам и прочими прелестями, сподвигающими меня сыпать проклятиями во все стороны.
поэтому, в случаях орви три табла(на три дня) сильного антибиотика - для меня как манна небесная. ну а вот конкретно с гриппом нынешней зимой, мне на ура помог ...что бы вы думали...ремантадин, по 75 рублёв за упаковку 20 таблеток.
поэтому так и сказал.

Gannibal
насколько знаю против орви и гриппа антибиотики мало того что бесполезны, так они еще могут ухудшить состояние, от вирусов (орви, грипп) назначают противовирусные, нет? )

Назад
Сверху Снизу