важно Чат

DRUGSKILLER
Диверсант - шпион на вражеской территории, так? Как можно связать то, что я делаю в англ. словах ошибки с диверсией?)) Типа я специально это делаю, что бы отвести подозрения от себя... мол я делаю ошибки, значит я не пиндос, так что ли? :D
Ты Серёж объясни мне давай свою точку зрения :D А то меня однажды 10 апмер в голову ударило, я теперь не всё понимаю :D :D :D
Getto
Мирама звёзды по углам надо бы восьмиконечные зделать имхо
51c1893d15ce.jpg

Ромка кстати нормально так да басота в нашу мрачную тусовку влился :up:

Товарищ НУБИНАТОР, ответь мне, пожалуйста, я уже неделю мучаюсь! Ты НубинАтор или НубинатОр? И что это, в конце концов, такое?

Нубинатор
погугли - болотные огоньки... или блуждающий огонек :hi_hi_hi: :smu:sche_nie:
а еще есть одна группа, электронщину играют, с таким названием)

И ответь мне насчет ударения, а то я так и буду мучиться, собственно, это даже важнее значения! нубинАтор? нубинатОр? Как правильно?

По аналогии с перфоратор, экскаватор, терминатор

скорее на А

Bullett написал(а):
А все видят голубую полоску над каждой картинкой, или это только у меня с анонимайзера такой баг? Раньше вроде не было...
это не баг, а фича. полоска показывает, что картинка уменьшена и ее можно увеличить, кликнув. трудно догадаться?

komok
Я знаю, что кликнув - картинка увеличивается, но голубая полоска как-то не особо подсказывает об этом... и как об этом вообще можно догадаться, если этого не знаешь?!

komok
Ну блин, не все такие сообразительные, как ты :D
Это всё потому, что:
Bullett написал(а):
Меня однажды 10 апмер в голову ударило, я теперь не всё понимаю :D :D :D
:D
Доброе утро всем. Пятница :ya_hoo_oo:

Последнее редактирование модератором:
Нубинатор
игра тут ни при чем, ищи другое значение болотных огоньков. Мой ник, конечно, имеет отношение к монстрам, хм..., но не и к играм точно)

Я так понял Дима убрал эти 2 минуты после каждого поста..

апд
аа хуй там ,чо то 2 поста запил ,так быстро казалось за 1мин уложился

последние,кстати,ощутимо лучше первых.на мой конечно взгляд.

Пуля!Вообще жара!!! :ya_hoo_oo: :-ok-: :med:

Пуля-молодец. Или штык???
Нее. Пуля. Красавчик, я вот тока руками могу, ну карандаш там, пастики разные. Выжигать ещё научили. А в фоторедакторах я два по кушу.
Сейчас спецом, глядя на твои работы, попытался таки, че то изобразить,с телефона. Гавно какое то вышло. Скину тебе в личку шоб не видел никто позору. Поработай а? Тока вдумчиво и не торопись. Ладушки?

Назад
Сверху Снизу