важно Чат

Нубинатор написал(а):
Очень даже не плохой фильмец, на мой взгляд. Я даже пересматривал его, т.к. многое не понял с первого раза. Как, например, остров проклятых, тоже нужно не раз посмотреть.
Остров проклятых мне очень нравится!!! :up:

а по мне - так себе. я ожидал большего, истории, сюжета, из-за которого фильм можно было бы назвать культовым.

А меня финал фильма поверг в шок! Мне кажется, очень удачный, захватывающий сюжет.
Нет, конечно, этот фильм не назвать культовым, но смотреть увлекательно!

А я вот на последнюю часть Матрицы на мировую премьеру ходил, которая во всех кинотеатрах мира в одно и тоже время началась (на самый первый сеанс) с учётом временной разницы часовых поясов. 2003 год был.

Ебну в тему, про кино. Сегодня вечером зять интересуется, смотрел я Дэдпула? Я ему-нет, хуйня говорят. А он-ты чё батя, фильмец огонь и с умным видом изрекает. Он даже денег больше твоих любимых Звездных войн собрал....
Тут мя понесло. Мажем говорю на рупь, что нихуя не так. Не, не буду говорит. Я ему-ладно. Кто проспорит тот оппоненту машину моет. Всё. Шевели-поехали.
В оконцове выясняется, ЗВ в топ 10 на третьем месте, с результатом два мильярда зелени. И это с Декабря. На первом Аватар на втором Титаник. А о дэдпуле ес-сно ни кто не слышал. Кто это??? :ne_vi_del:
А зять инфу с сети читанул но не внимателен как вся молодежь, речь шла о первом уик-энде проката в Рассее. :shiza:
Завтра "Ляля" поедет на блатную мойку :ya_hoo_oo: с чисткой салона и полировкой кузова. Ладно шучу, я ж не Бармалей все таки. Так из Керхера отобьют коряк и хватит.

Isabel написал(а):
А меня финал фильма поверг в шок! Мне кажется, очень удачный, захватывающий сюжет.
Нет, конечно, этот фильм не назвать культовым, но смотреть увлекательно!
Полностью солидарен. А концовка ваще ошарашила. "Ди Каприо в х*йне не снимается, это вам не Стивен Сигал" (с) DrugsKiller :D

на улице погода супер ,тихо -тепло ,ясно ,звезды ..весна идет -весне дорогу ..прогулялся с удовольсвием ,снег чуть замерз и воды нет ,так что норм прогулка вышла

Ушан написал(а):
Фил! Прииивеет, рада тебе))) прямо засмущал мну :smu:sche_nie: :ki_ss: как сам? Теперь на зт встал - красавчик)) надо было давно уже так поступить, рада за тебя, правда))) есть планы то? Должно быть много планов, в гости в россею не хочешь например?)))))

я бы с удовольствием, но пока тока в Германию в мае собираюсь. к вам труднее-заграница, и где я там буду ..? Оленька, а хотелось бы.... даже не представляю, как можно сидеть за одним столом и пить кофе.
и общаться, ето не реально -уже удовольствие, хочется.

вроде отошел, правда пневмонию еще надо излечить :D
солей перекурил на ДР :D жеский каматоз

Всем привет!!! Кто куда, а я на работу - жесть!!!

Лина написал(а):
Всем привет!!! Кто куда, а я на работу - жесть!!!
кто куда ,а я деньги кружить ..и да ,работа -это жесть ,если не любимая работа ..
зы
Лина ,еще раз спрошу раз вопрос мой проигнорила ,это твое настоящее имя ?

Доброе утро всем. Ипучий понедельник... :rugaus:
Как настроение?

А у меня наоборот, пт, сб, вс - рабочие дни были, а сегодня долгожданный выходной) только ни фига не выходной один хрен - пришлось всё равно в 6 утра вставать и пилить в больницу, по врачам...

У нас настоящий понедельник дождь и холодно, скоро снег пойдёт короче хуй поймёшь

Назад
Сверху Снизу