Isabel
Местный
Остров проклятых мне очень нравится!!!Нубинатор написал(а):Очень даже не плохой фильмец, на мой взгляд. Я даже пересматривал его, т.к. многое не понял с первого раза. Как, например, остров проклятых, тоже нужно не раз посмотреть.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Остров проклятых мне очень нравится!!!Нубинатор написал(а):Очень даже не плохой фильмец, на мой взгляд. Я даже пересматривал его, т.к. многое не понял с первого раза. Как, например, остров проклятых, тоже нужно не раз посмотреть.

с чисткой салона и полировкой кузова. Ладно шучу, я ж не Бармалей все таки. Так из Керхера отобьют коряк и хватит.Полностью солидарен. А концовка ваще ошарашила. "Ди Каприо в х*йне не снимается, это вам не Стивен Сигал" (с) DrugsKillerIsabel написал(а):А меня финал фильма поверг в шок! Мне кажется, очень удачный, захватывающий сюжет.
Нет, конечно, этот фильм не назвать культовым, но смотреть увлекательно!

Да, да я уже давно за ним наблюдая ..... 
Bullett написал(а):"Ди Каприо в х*йне не снимается, это вам не Стивен Сигал" (с) DrugsKiller![]()

Ушан написал(а):Фил! Прииивеет, рада тебе))) прямо засмущал мну![]()
как сам? Теперь на зт встал - красавчик)) надо было давно уже так поступить, рада за тебя, правда))) есть планы то? Должно быть много планов, в гости в россею не хочешь например?)))))

жеский каматозкто куда ,а я деньги кружить ..и да ,работа -это жесть ,если не любимая работа ..Лина написал(а):Всем привет!!! Кто куда, а я на работу - жесть!!!