важно Чат

Да у нас была кошка Чита сразу как накурка прыгала на шкаф и вторяки фигарила.
Однажды приехал караван и ну очень много было дыма,легли спать и бац шум такой неимоверный. Вскочили смотрим, а это Чита так укурилась,что упала с трубы на посуду.

DRUGSKILLER написал(а):
В чем отличие собаки от кошки

Кошки типа опиумные животные , постоянно типа рубятся , ленивые , деловитые , помыться , почухаться ....

А барбоски постоянно на движухах как любители стимуляторов , носятся как заводные , встают сука утром , и постоянно хвостом туц-туц-туц ...
нет.. не правда...мой котик винтовой...как йодом запахло...бегом на кухню фурики нюхать...а пока я приходовалась в зале...залез на стол и фурик с винтом перелилил :cry:

уже не та написал(а):
..бегом на кухню фурики нюхать.
это он кушать просто хотел, наверное
уже не та написал(а):
фурик с винтом перелилил
ну пральна, быстрый медленному не товарищ, вот он и вредил)

will-o-the-wisp ну насчёт кушать хотел...это не ко мне у него постоянно 3 блюда наложено на выбор...и котик жирный прижирный :-) а вот насчёт вредительсва...бывало плюхнусь на приход а он сверху усядиться на меня и массажировать наченает своими коготочками-острыми иголочками :nez-nayu: я его скину...а он опять ..наламать :spasi_bo: приход ...любимое дело

уже не та
Ага. Вот эта хуйня высаживает. У меня Масяндра скока раз пиздюлей огребала. Тока лягешь отловиться, она тут как тут. И когтями, когтями. Вскакиваю, " ну животное ебаное" держите меня семеро. :D
А если дверь закрыта то она мяукать начинает или скребстись. Вилы кароче с ней.

Prisoner ну насчёт двери ты в точку...попробуй от него закрыться...приход наламает шкрябаньем двери и мяуканьем..на измену высаживает на приходе..закрывывать дверь точно нельзя! а на попусках носиться по хате ..что угорелый..странно себя ведёт ..скачет ..а когда трезвая спокойный... какая-то чуйка у них непонятная 8-O

Вы котейкам валерьяночки налейте или фарш пропитайте и пока они бухают ,
:al_kana_ft: ,приходуйтесь наздоровье :D ,5-10 мл достаточно будет.(по весу)
О , чуть не забыл ,опохмел в меньшей дозе приветствуется(котами) :up:

А я вот заранее все просчитываю до варки что нече не наламывало Один раз помню -готовлю компоненты-стук в окно а у меня музон играет на стук не реагирую Форточку разбили ,рука отсовывает шторы ,я з газ.волыны давай шмалять...потом полчаса пришлось проветривать...а щас решетки,бронедверь поставил

Nikallaay а может всё таки музон не включать стоит ...что бы внимание не привлекать... тогда бы и двери не пришлось новые покупать

уже не та
Это было в темное время суток ,освещение то видно а комне без уговора пришли на варку как оказалось-перед процесом выключаю телефон, собаку свою в дальнюю комнату

А толку от твоей газовой пукалки, тараканов травить.

ps Больше шума, соседи на подмогу придут ))))

Nikallaay лучше бы ты музыку выключал ..а не телефон.. были случаи когда именно музыка палила людей...соседи вызывали ментов...потому как шумно...менты приежали на громкую музыку...а там опачки! да ещё и варка :bye:

Охуеть пасажиры у тебя раз форточки выбивают "уважают" :up:

Хохол написал(а):
Охуеть пасажиры у тебя раз форточки выбивают "уважают" :up:
Им сильно хотелось уколотся,извинились и морально и материально :застеклили еще и утеплили прозрачным полиэтиленом и не раз розкумарили Пс а музон в 1900 не громко и некому немешал

Ко - ко - коля ва - ва - варит?!
Ебать, я аж заикаться перестал...

Re:

tor4ru написал(а):
Ко - ко - коля ва - ва - варит?!
Ебать, я аж заикаться перестал...

Заметил часто сливаешь с него :D

Назад
Сверху Снизу