важно Чат

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Nikallaay
Колямба ты "солямбу" пробовал?

Nikallaay
Здравствуйте)
Все ничегошна) А вы как?

cp25y37pm6aa.jpg

Неточка Незванова написал(а):
Ой, ложитесь уже спать, сисек на ночь не видать :fig_te:

Дом 2 чтоли смотришь ? ттттссссссссссссс есть выход на соль :LOL:

пиздуйте ка лучше в чат, а

Вот чёрт! Котёнок той породы, которую я хочу (мэйн кун) стоит где-то 20 косарей! :sh_ok: 8-O

Isabel
потому что модные они сейчас, эти мейн-куны. Имхо возьми из приюта котенка.

20 это самый минимум,неплановые,брак и тд.не,есть и по 10 типа,но это вообще развод,так они ещё дороже стоят настоящие.и денег в него вкладывать придётся скорее всего прилично ещё.
насчёт приюта-ну вообще полностью согласен.или на улице которых отдают.сделай доброе дело в общем.

Собаню хочецца завести. Джек Рассел терьерчика :up: ...мечтали с Ленкой, мол, вот, к весне спрыгнем - заведём. Спрыгнули, блеать, завели. ...но я таки заведу такого пса...уже и имя придумал...Ленчик сверьху посмотрит - обрадуецца! :a_g_a: :up: :-)

Костыль написал(а):
Собаню хочецца завести. Джек Рассел терьерчика :up: ...мечтали с Ленкой, мол, вот, к весне спрыгнем - заведём. Спрыгнули, блеать, завели. ...но я таки заведу такого пса...уже и имя придумал...Ленчик сверьху посмотрит - обрадуецца! :a_g_a: :up: :-)
Здарова, земляк ,я вот имею это счастье

Да ну их нахуй этих вонючек ...Потом вся хата погрызана , везде волосы , песок , постоянно его мыть надо , в 6 утра сука вставай пиздуй с ним на улицу ...И ему сука похуй что у тебя голова болит с балды или зуб , или ты не спал всю ночь , его твои проблемы не волнуют , теперь ты полностью зависишь от этой наглой волосатой морды !!!

P.S. - Так что прежде чем завести себе зверюшку , как всем кажется милую и хорошую , прикиньте свои возможности и посчитайте расходы !!! .....Может лучше будет черепаха ? :smu:sche_nie:

У меня дома есть зверюшка. Бабка) вот пока бабка есть,нихуя у меня ничего не будет. Ни собак,ни черепах ни детей ни нервов.

DRUGSKILLER написал(а):
Да ну их нахуй этих вонючек ...Потом вся хата погрызана , везде волосы , песок , постоянно его мыть надо , в 6 утра сука вставай пиздуй с ним на улицу ...И ему сука похуй что у тебя голова болит с балды или зуб , или ты не спал всю ночь , его твои проблемы не волнуют , теперь ты полностью зависишь от этой наглой волосатой морды !!!

P.S. - Так что прежде чем завести себе зверюшку , как всем кажется милую и хорошую , прикиньте свои возможности и посчитайте расходы !!! .....Может лучше будет черепаха ? :smu:sche_nie:
Много лет содержу собак и уход за ними это нормально ,ты не любиш собак

Назад
Сверху Снизу